通信工程培训机构好的?

想参加通信工作,找培训机构,太多。希望大家真心推荐一个。别做广告。

好评回答
    楼上的,能应聘上通信工作也不用培训了是不?
    现在的通信培训机构特别多,但是专业安全的很少,我当初选择的时候也走了不少弯路。
    好多机构教3G。现在才知道3G的范畴很大,培训什么3G都不知道出来做什么工作。
    口碑好、专业安全正规的应该就属 西安鼎级移动通信培训中心。
    我包括好几个同事都是那里出来的,最起码它是正规的一家培训机构。
    其他的不知道了,如果一定要找,建议你要找证照齐全的机构。

    通***

其他答案

  • 你是学通信的么?自动化或计算机的因该可以!
    如果专业基本对口,先应聘个单位,单位会给新员工系统的培训,这样多方便!如果专业差距太大,短期培训可能效果也不好!

    心***