武当山自驾游问题

1)从孝感到武当山自驾,走汉十高速在哪个口子下,大概需要多长时间?
2)在武当山镇上有什么卫生条件和价格都不错的酒店住宿可以推荐?
3)从武当山镇到山大门的路有多远?普通驾驶经验好开上去吗?因为想在山上住一晚,在山大门口停车安全吗?
4)五月份到山上住宿,酒店大概多少钱?有推荐的吗?

全部答案

  • 1、走汉十高速就在武当山的出口下,一下高速就是武当山镇,从孝感过去大约6个多小时。
    2、武当山镇上有很多那种小规模的家庭旅馆,干净、卫生而且价格也不高,你去了之后就能找到。
    3、武当山镇到山门口也就几分钟的车程,自己的车不能开上去,必须换乘观光车上山,车就停放在山门口附近的停车场。
    4、5月份那边已经是旺季了,房间可能会略为紧张, 价格相应地也会上涨一点。相当于三星的酒店可能要200/间左右吧,二星的估计在140/间左右。

    易***