SAP BW模块 好吗?待遇怎么样,

SAP BW模块 好吗?待遇怎么样,要去哪里学 现在很火的样子.我也想去学啊有谁了解的,告诉一下啊,谢谢了各位大虾们

好评回答
      楼主,你眼光不错啊,现在这行业发展前景真的很好哦。很多企业都在招这样的人才呢。而且待遇也是很高很可观的。
    BW 现在是国内最火的模块,他的待遇也是所属所有模块最高之一,待遇上涨幅最高,
    一般初级顾问6-12K, 外部顾问13K起  要看实际项目经验来定。
       我介绍一个 第一,资深顾问带领5名学员组成一个团队,做一个真实项目开发。(小班授课) 第二,大约2各月左右的时间,做大量的实际操作,项目总结达到企业用人标准。 第三,毕业后由我们的顾问直接内部推荐企业面试。(直到成功) 第四,成功进入企业,3个月试用期阶段有顾问带您到转正为止,培训协议结束。

       全部实战过程全部提供系统环境,和SAP行业一线学习资源500G提供学员共享。 课程名称: SAP BW顾问 实战项目培训 时长总共: 2个月左右实战培训 + 3个月试用期顾问带领过试用期阶段。 可以去了解一下 希望是你想要的。

    小***