怎么停车省油

好评回答
    把自动或手动变速器挂入空挡,可以平息发动机声音并降低转速,这样可以节省汽油。就连红绿灯时间较长时,其实也可以挂入空挡。

    易***

其他答案

  • 很多出租司机都是推着往前排号,很省油。

    易***

  • 什么最省油,就是开电动车,根本不耗油

    易***

  • 多赚银子,赚钱才是正道啊

    易***

  • 怎么停车省油?
    最省油的回答:停车-熄火-拔钥匙-下车-锁门--走人,简称:停车走人,100%的省油,花花的银子留在自己兜里。省油省钱----

    易***

  • 柔和起步,减少发动机升温时间,增加燃油利用率,经济车速,家轿一般保持在每小时60公里至80公里之间是最省油的。
    轻抬油门能省油。
    换挡要快而及时,换挡的时间越短,就越能节省燃料。

    易***

  • 熄火最省油罗!要不找头牛拉车呗!

    易***

  • 观察路况 特别是前几辆车运行情况,提前收油门。如果要停1分钟以上关掉发动机。

    易***

  • 具体看时间长短来定,即停即走就不要放空档;时间较久应放空档;长时间最好熄火.

    易***