瑞鹰2010款价格怎么样?啥时候上市?有没有哪位大侠知道

好评回答
     2010款车型在现款瑞鹰的基础上进行多处改良,产品在性能和舒适性方面均有所提高。前后悬挂采用前麦弗逊、后多连杆的设计,兼顾舒适性的同时保证了SUV优秀的越野性能。即使以较高的车速通过沟沟壑壑的路面,瑞鹰悬挂收缩和弹跳的动作都比预期中更小。
    2010款瑞鹰展车将配备轨迹影音导航并附带GPS和DVD显示系统,该系统可以不使用倒车镜、不用将头伸出车窗,就能安全精准的进行倒车。该系统对新手以及倒车技术不好的车主来说将非常有用,这样的配置在同级别车中是少见的。

    落***

其他答案

  • 现在时间和价格都还没有公布,等待厂家通知吧

    抿***

  • 瑞鹰最近买的不错,配置也升级了,我也在关注2010款瑞鹰,估计上半年会上市

    g***

  • 价格估计变化不大。配置上改进不小,外观上有所突破。好像有好几个颜色可以选呢,听说瑞鹰2010亮相在车展了,应该很快会上市吧。

    大***

  •   江淮瑞鹰 2.4 4驱的越野车已经出来了。不知道你喜不喜欢
    2010款瑞鹰在外观上变化较大。其前脸的包围在打破原有格局,采用长格栅打通大包围框架的设计,使大包围的造型有了更多变化。前脸正中的五星LOGO相比现款车型有所增大。相比前脸的明显变化,车尾的造型基本保持不变。内部,2010款瑞鹰采用的是银色主色调,配备轨迹影音导航并附带GPS和DVD显示系统。 动力方面,2010款江淮瑞鹰将在现有……[详细内容]2.4L四驱、2.4L两驱、2.0L两驱、1.9T柴油、2.0L都市版五款车型基础上,追加推出瑞鹰2.0T AMT车型。2.0T发动机的最大功率达到130kW(178马力)/5400rpm ,最大扭矩为235Nm/4500rpm。
    来源:中国汽车金融网

    圆***