河南自考英语有哪些科目?

河南自考英语有哪些科目

全部答案

  •     主考学校:河南大学  序号  课程代码  课程名称  学分  备注  1  03708 中国近现代史纲要  2   2  03709 马克思主义基本原理概论  4   3  00087  英语翻译  6    4  00600  高级英语  12    5  00602  口译与听力(实践)  6   6  00603  英语写作  4    7  00604  英美文学选读  6    8  00830  现代语言学  4    9  00834  英语经贸知识  4    10  00837  旅游英语选读  4    11  00839  第二外语(俄语)  6  二选一  12  00840  第二外语(日语)  6  13  00593  听力(实践)  8  B类考生须加考 14  00594  口语(实践)  8  15  00795  综合英语(二)  10  16  06999  毕业论文(实践)  0 不计学分    注:  1、“听力(实践)”、“口语(实践)”、“口译与听力(实践)”三门课程为实践性环节考核课程。
      应考者应依据培训与考试基本要求参加由主考学校组织的考核。  口语(实践)课程采用口试方式,考试时间一般为6-10分钟。听力(实践)课程考试时间为30分钟。  口译与听力分为两部分,口译采用口试方式,听力采用笔试方式;口译考试时间为20分钟,听力考试时间为30分钟,成绩各占50%。
        2、毕业论文(实践)为实践性环节考核课程,应考者依据培训与考核基本要求进行撰写与答辩;论文须根据本专业本科课程自己命题撰写。要求:论文一律用英文撰写,长度3000词左右。不得抄袭别人的研究成果,确需引用别人成果时,应注明引文出处,但引文不得超过所写论文的1/4。
      论文由主考学校指定的论文指导教师评阅,批改后参加论文答辩。答辩内容包括:用英语简单介绍论文内容和答辩委员会就论文提出的问题等。  3、报考类别A类考生:各类高等教育形式英语专业专科及以上毕业生可直接报考本专业(不考加考课)。  B类考生:各类高等教育形式的其他专业专科及以上毕业生报考本专业,必须加考“综合英语(二)”、“听力(实践)”、“口语(实践)”三门课程。

    沈***