假投真传

关于大家对假投真传的看法(SF的)、我昨天刚刚买了、不怎么会用、RC球用不出来的、什么情况下才可以用、上篮?现在买的这个技能后、我上篮都变人才球了、晕、

好评回答
    在什么位置都能用出来·~关键得看你怎么用~~这技能 最好是上篮用~晃晃人~~其他的没意思·~这个就是DS按连贯就行~~~按D上篮后 马上按S就OK 了~~~很简单~~实在不行·~你找个人到练习场用用·~~~要不你就去跟 电脑玩·~~用用·~~连连手·~~刚 买的技能 怎么也得有适应期吧~~

    大***

其他答案

  • 假动作的按法很简单.就是篮筐方向+DS.
    篮筐方向就是你面对篮筐的位置.比如你在篮筐正前面.
    那么就是↑+DS.
    DS要按得块一点.而且要保证先按D再按S.
    按的速度就如同中锋按DD那么快.只不过把DD后面的D换成S.

    泉***

  • 外线队友会很讨厌这个技能