魔兽世界国服不卡,去台服会卡吗?

  想去台服玩了。国服没啥意思了。但有个问题一直没解决,我在国服玩起来一点不卡,去台服会不会卡起来呢?玩过的朋友告诉一下。

好评回答
    那要看你在哪,并且看你网速如何。一般情况玩台服都用代理加速软件的。在这推荐你用FlashWind,速度快还适合,使用简单你这种没用过的新手。

    花***

其他答案

  • 不卡的时候代理不用开都能进100,卡的时候代理开了还是黄的,真不知道该怎么说哦

    火***

  • 我用的27代理,要不得,去副本经常卡死。

    平***

  • 我深圳电信的,没用代理。白天玩延时都200以内,但晚上7点后就会频繁掉线,延时也一时绿一时红的,很不稳定。

    细***

  • 国内网络玩TF延迟一般在500以上,普通的打怪下小副本还可以,但是打RAID本就不行了,要买代理软件上延迟才会掉到100-200左右

    1***

  • 绝对卡,我玩国服五区延迟一半在两三百,但在没用代理的情况下,登陆台服,日常延迟不会低于五百,晚上的高峰期更是高达五千至一万。因为本人没用过代理,不知道代理的情况,不过听说由于台服目前太过火爆,用代理延迟也基本是红的。

    支***

  • 放心,不会卡的

    d***