石家庄舞蹈班推荐(谢谢)

想让自己家的孩子学点舞蹈,对孩子身体素质,个人气质都能提升一下。走访了一下大的舞蹈培训学校,感觉功利性太强,老师水平不是很高。所以想咨询一下:石家庄舞蹈培训方面,有没有水平高点的老师啊?最好是北京舞蹈学院出来的大师级别的,学费方面又不能太高,如能提供这方面的消息的话,真是不胜感激!

好评回答
        助人为乐乃快乐之本,我和你一样也是孩子的家长,能帮上你的忙真是咱们的缘分啊~ 在为自己孩子选舞蹈班的时候也是煞费精力啊,不过幸运的是找到了现在的我孩子的舞蹈教师马老师,马老师去年刚从北京舞蹈学院进修归来,在石家庄开办了天艺舞蹈艺术团。以前在大中学院带过课,水平自不必说了,她本人气质出众,对孩子又特别喜欢,能让她辅导孩子舞蹈,真是我和孩子的福分啊~~哈哈 希望自己的绵薄之力 能榜上您!

    n***

其他答案

  • 我也有学舞蹈,而且半点基础没有,不过我是北京学的,
    是平时下班后学习的那种业余班,
    工作没什么时间,就没报专业班,
    老师还是可以的,学费也不很贵。
    叫做星空舞蹈,你可以先自己查查看。
    我感觉挺不错。

    1***