汽车香水购买的时候要注意哪些?

好评回答
      "汽车香水六个择香要点
    1。 要适合车辆本身的设计,香水瓶的外形和车辆仪表台要相符。
    2。 要注意香水的原料,最好使用天然原料,因为化学制剂可能对人身体健康不利。因为劣质汽车香水中香精含量过高,香味过于浓郁,容易使人产生头昏脑涨等不适感 觉,影响驾驶安全;长期以来对身体的危害就更大了,头晕、咳嗽、恶心、呕吐……最为严重的后果还会出现如:嗅觉迟钝、视力减弱等。
       3。 汽车香水的选择首先要遵循的原则是,味道不要太浓烈,尤其是夏天用的香水。味道浓重的香水,经过太阳的暴晒,散发的味道就更具刺激性。 4。 在香型的选择上,建议购买柠檬型、苹果型和紫罗兰味的香水,调查表明这是人们在开车时最容易接受的味道,那些甜腻腻的香型会让你想睡觉。
       5。 摆放在车上的时候注意位置,因为香水的位置安放不正确,有可能造成不安全因素。如喷雾型车用香水比其它品种要娇嫩一些,它只能被存放在储物箱、后备箱里, 不能见光,被直射阳光暴晒后会导致香水瓶爆裂。如果你开车十分生猛,那么 建议你不要选用瓶体瘦长的香水,激烈的颠簸会将它打翻在地,其中的化学药剂会和车内一些材质发生化学反应,对人体不利。
      如果你喜欢把香水瓶放置在仪表盘上 方位置,那么尽量不要选择金属感太强的包装,它会把阳光反射到你的眼睛里,让你眼前金光万丈。安全气囊的周围也不是香水瓶该“居住”的地方,一旦发生意外 情况,弹出的气囊会使它成为一颗小炸弹。 6。 夏天以购买固体香水为宜。
      固体香水虽然造型不太漂亮,但却实用。液体香水通常都是盛放在玻璃器皿内,阳光长时间的烘烤,很容易发生爆炸;而固体香水则不会有这个顾虑 推荐大家爱美车汽车用品网,这个网站你可以去看看,种类挺齐全的,也比较实惠,口碑还蛮好的。

    让***

其他答案

  • 公`司`出`售`二手:皇`冠3.0/5.8万 标`致206/3万 凌`志GS300/6.8万 标`致307/2.8万`捷`达1.6/2.8万 雪`铁`龙/1.8万 马`自`达M6/3.2万 丰`田4700/5.8万丰`田`威`弛3.8万 巡`洋`舰4500/5.2万 花`冠1.8/2.8万 本`田`奥`德`赛/4.8万丰田`锐`志2.5/6万 君`威 /4.8万 丰田`佳`美2.0/3万 丰田`佳`美2.4/4万君`威GL2.5/3.8万 奇`瑞/0.8万尼 桑`风`度2.0/3万 尼桑`蓝`鸟2.0/2.8万桑`塔`纳2000/2.2万 尼桑`天`籁3.5/4.2万 奥`迪A6-1.8T/4.5万奥`迪A6-2.4/5.6万 奥`迪A4-1.8T/3.2万 奥`迪A4-2.4T/4.2万  `3`6`7`8`7`3`0`7`7`9联系人:林先生:WWW.HT078.com

    易***

  • 据我做一个汽车用品生意的朋友说,现大市场大部份香水都是劣质产品,好的香水是这样,等香水用到后面,残留物是像清水一样,而不好的香水都是和渣子一样,国内产的香水大部份不合格,而且利润奇高,有一款日本品牌的香水不错,不过说出来有做广告之嫌,你可以去查一下,但是进价很高,

    易***

  • 选天然原料香水:优质汽车香水香味持久且能杀灭细菌,做工也比较精美;劣质汽车香水对车内人员身体健康造成威胁,是一种隐形杀手。建议消费者选择有正规产品说明、有生产许可证号和相关部门认证的香水。另外还要注意香水的原料,最好挑选使用天然原料的产品,化学合成品会对人的身体健康不利。
    应选清淡味道香水:常见的汽车香水主要有气雾型、液体型和固体型三种,有柠檬香、苹果香、茉莉香、薄荷香、松木香等多种香味。建议车内的香品味道不要太浓烈,应选择较为清淡的气味。长期驾驶的人可以考虑选择提神醒脑的香型。
    香水瓶造型应与整车风格相符:现在市场上可见的汽车香水造型多种多样,在挑选时不要一味追求外观的个性化,应注意汽车香水的造型应同车内装饰的整体风格相统一,否则会显得过于突兀。

    易***