汽滤每次保养必须换吗?

汽滤每次保养必须换吗?需不需要看具体情况而定哪?还有哪些每次保养必须换?

好评回答
    只有机油跟机滤是每次必换的 汽滤一般每两次小保养一换  例如你的车是5000公里一小保养 那一般每一万公里要换三滤 不同品牌的车 厂家对保养的建议不同 可以询问服务顾问等 还有 保养内容一般都是贴在维修车间、休息室等顾客易见的地方公示 还算比较透明

    易***

其他答案

  • 机油跟机滤      气滤的话  你是在4S店保养还是在外自己保养的!在外的话!你可以拆出来 吹下就可以了!不坏不用换!

    乐***

  • 通过维修中总结的经验,一般25000----30000公里更换即可。只要加注 的燃油清洁就可。

    易***