无聊问个问题

沙萨比 怎么样啊?
用过的给介绍介绍。。。
除了部分主角机外,本人还是单眼爱好者。。。这个号称单眼自然也不在话下。。。
操作的感觉啊,什么的都行

好评回答
      无聊回答下。
    虽然我也是鸭子迷,但是不得不说。沙扎比不是一个很出色的S。
    记得第一次在HF玩的时候,看着那个6围,心里话,怎么看都是一个AS水准,看着F91,掉毛,自由的6围。甚至看看牛敢达的6围,再看看沙扎比的6围,你首先会很是失望下。
      至少看上去真的烂的6围。 当然,6围不能决定一切。 但是可惜的是山楂饼的武器,也不是很优秀。 R前的射击形态。 有几个亮点。 1是1号飞弹仓的直线小导弹射程不远,有点类似于灵格斯BWS R之后3号武器的感觉,距离近,伤害高,出弹快,直线不跟踪。
      属于中近距离的火力压制型武器。 2是2号光枪回复之慢,让人很无奈。必须要节约点用。不然打光了要回复,有的慢慢等了。不过好在,手感和威力尚可。 3号就人人都知道了。被公认,最华丽外表的鸡肋武器之一--浮游炮。山楂饼的浮游炮又是智力最低的那种,容易撞墙,容易被打掉,甚至会自己撞掉自己。
      实在是让人感觉浪费了一个武器。直接给一个倒地炮或者手电远远比浮游炮好得多。 R之后,我就用的更加郁闷了。一个剪刀,没有加推进,没有加机动,却有一个减少机动的技能,竟然搭载了2个近战武器,还没有特殊效果。人家命运,好歹技能加了一点点的机动和推进时间。
       3号又是抽气的特殊效果。 山楂饼只是纯粹的1号砍人,2号高伤害输出。不过好在出刀速度挺不错的,2号连击伤害还算客观。 但是没有加推进和机动的技能,其近战能力受到很大的限制,尤其是铁壁出了以后。 所以山楂饼的总体不算出色。 6围比较差。
       射击形态,攻击方式比较单一。2好光枪回复速度很糟糕。 比较有力的输出手段是中近距离,靠1+2的火力压制。 3号也只能当做骚扰用用了。 R之后的格斗形态。 没有加推进技能,所以推进时间大概只有3~4秒左右。极限近战,2号武器没有什么特殊效果。
      因为更多的是最为被敌人贴身之后的防御。 要是没有被贴身,只是近身的话,还还不如射击形态1+2来的更加实际。 这点比较悲剧。 不过山楂饼的技能真的很不错,铁壁让山楂饼是S机体里面少有的小强。出技能之后很耐打。 2技能,又可以提高必杀技威力。
      所以山楂饼的必杀威力也非常的不错。

    雨***

其他答案

  •   光枪是粗型的(。。好想很邪恶)感觉和AR THE O差不多(伤害应该也差不了多少)火箭炮的伤害有人算过是百事的1。5倍 浮游炮被说是智商最高的(两个同时找后背结果自己撞暴了。。?宀恢朗切一故遣恍遥㏑之后的双刀手感不错 (另一个武器我一直没弄明白是什么特效)技能为铁臂和浮游炮强化 其实我感觉有铁臂的机体都是相当不错的 此机我给的评论是中场强大的火力压制者(3种远程武器 弹药轮着用绝对够)有铁臂生存条件有保障 (S机的机动那么高减点也无所谓)但是由于没有不费脑子的武器(知道我说的是什么吧)所以此机适合老鸟或高手剪刀者适用 新手拿到手也只会是个送分机
    PS:这是我很早以前回答过的问题 现在好像听说山楂的2号有点小尴尬 手感好伤害高 但是回弹很要命 变身后1+2可以连10刀不过既然是剪刀还是不推荐没事拔刀 毕竟射击是咱的强项 。
      。。当然遇上背着3角的牛你不砍它又不合适。。。玩笑 另说句题外话9U你把我的第2爱机弄到哪去了!!!!材料都快长蘑菇了。

    a***