中国银行新版广告由哪家广告公司操刀制作的?

由濮存忻主演的中国银行新版广告由哪一家广告公司创意和制作的?

全部答案

  • 没看见呀

    益***

  •   下面是我找的,希望能对你有帮助!~

                     广而告之
    -- “了解您的辛劳,珍重您每一分托付”
    --------------------------------------------------------------------------------

    2005年02月06日
        2004年7月14日,中国银行成为北京2008年奥运会银行合作伙伴;8月26日,中国银行股份有限公司正式成立,标志着我行股份制改造试点取得了阶段性成果。
      中国银行一个崭新事业的开始。 我行形象广告《珍重客户篇》以"了解您的辛劳,珍重您每一分托付"为核心创意──我们中行人理解客户工作生活之辛劳,体贴客户每一分收获之维艰,深感打理客户权益之重任,表达我行"诚信为本、客户至上"之服务理念。
       《珍重客户篇》由著名导演张艺谋执导,著名演员濮存昕担纲主演。 该片于2月份在CCTV-2、CCTV-3、CCTV-5播放。敬请广大客户拔冗收看,欢迎提出宝贵意见。 下面是地址: 。

    林***

  • 我也想知道啊,好喜欢,天天看CCTV-9,意境,音乐,用语都很得体。
    我在音乐版提问了音乐,都没有人告诉我。
    你要是知道了,能发个消息给我么,谢谢啦。

    x***