3G采用3个标准,对3家通信运营商哪家最有利?

好评回答
    就受益程度看,三家公司应该没有太大的区别。
    现在通讯行业,中国移动的老大地位很牢固,另外两家想靠3G赶上来,很不容易的。

    几***

其他答案

  •   我觉得联通的WCDMA,技术比较先进,产业链最成熟。重点关注000063中兴通讯也不错.

    1***

  • 从技术升级角度和成熟运用经验来说,中国联通最有利,中国移动的TD系统网络速度和国际通用性来说是最差的,压力最大,需要后期投入的资金也最多。
    简单来说,喜欢手机无线上网的已经常在世界范围做生意的或外国人等高端客户将更喜欢WCDMA和CDMA2000。
    总之,移动的3G除了原有客户的优势以外,基本没有其他优势。

    t***

  • A股上市的中国联通了。
    中兴通迅是供应商也不错

    高***