这样的女孩子是不是不好

1.她不懂得替人着想 不懂得关心别人 我跟她工作在一起 把苦的累的都留给我 工作忙的时候 她居然跑出去 把所有工作都留给我 一点都不关心 2.她已经26岁,还像个小孩子一样 经常跑出去玩 玩到10点多才回家.早上睡到中午才起来.对待感情很草率 不是很认真 3经常跟一些同事朋友打打闹闹 打情骂俏.有一些暧昧的举止和语言 4不懂得珍惜爱她的人 以前我是多么关心她 帮助她 我做得很好了 但是老是对我发脾气 一点都不关心我 连朋友的关心都没有 现在对我很冷淡 连普通朋友也不是 但是她有什么要帮忙的也会找我 现在我觉得她好像再利用我  需要你的时候对你很热情 不需要的时候就把你踢开 理都不理

好评回答
    很难想象26岁的女孩子了,还这么不成熟不懂事,不知道她和楼主是什么关系?若是情侣,可能她还不够爱你,就像你自己说的,只是在利用你,这种女朋友,不要也罢。若是夫妻关系,那就比较严重了,建议楼主跟她好好谈谈,看看她到底是怎么想的。夫妻之间本就应该互相关心,互相扶持。如果她一直都这样,我想这日子过的也真是过的没意思了。祝楼主好运

    被***

其他答案

  • 其实不要这样想
    你想问这问题,就是说明你还爱她,不想放弃她
    女生有时是不喜欢表达自己感情的
    他们也是脆弱的
    1.人心是隔肚皮的,他关心你的时候你并不知道,他也不想让你知道啊
    2.26,还不是很老啊,这是女生最爱玩的年龄了,一结婚,她会负起责任的
    3.打情骂俏?那只是性格罢了,他就是开朗的人,越是开朗的人,心越纯,越转情
    4.他还是依赖你的不是么?
    恩恩000女生不是你想的那样子的
    女生都有一颗很专情的心啊
    恩恩--我是女生

    想***

  • 感觉她不是26岁,应该说6比较适合形容她

    你***

  • 你都例举了这么多了,你认为呢?

    沁***

  • 没有发展前景。

    细***

  • 26了都还没长醒,这只股票没前景

  • 当然不好  有问题吗

    m***