恋人之间也不能太替人着想了吗?

如果太替人着想了,总是从对方角度看问题,能够原谅对方的错误,随和,当然你也有原则,但是如此恋人是否也会欺负你?他们会珍惜吗?如果你真的发火了,对方会怎么想?
    我们是应该按照自己内心真实的想法来表现出来,还是忍耐呢?

好评回答
      根据自己的情况,把握相处的尺度~~~~~
    恋人间,为对方着想,是必要的。“我要象爱自己的眼睛一样爱你”“爱你就等于爱自己”,这不是浮夸之词。爱人间应该如此,两个人可以说是相依相伴,如果一方不快乐,另一个也无法快乐。
    尽管我们能站在对方的角度考虑问题,但并不一定能完全揣摩对方的心意。
      有时也会“好心办坏事”,所以两个人沟通是必要的。要表达自己的意愿,聆听对方的想法。 如果对方爱你,是不会欺负你。并且会感激你为他所做的一切。当然他也愿意为你做任何事情。如果他懂得爱你,一定会珍惜。如果你真的发火了,他知道原因,会难过。因为谁都不想看到自己爱的人受到伤害。
      如果他不知道你为什么发火,会觉得郁闷。他也非常想知道如何才能让你开心。~ 既应该表达自己的真实想法,更要顾及对方的感受。有的人想说什么就说什么,想做什么就做什么。看起来坦诚,但却缺乏教养。因为不懂得尊重别人的人,也永远不会得到真爱,即便遇到真爱,也会与之擦肩~~~~ 爱情中,忍耐是必须的。
      一点点的宽容和包容,可以化解很多不必要的伤害。~两个人磨合的过程中必须互谅互让~。

    张***

其他答案

  • 互相良好的沟通是解决问题的有效方式,否则会产生不必要的误会,

    阿***

  • 恋爱中,女孩子要矜持,多接受。如果你对男孩表现的太过热情,会让他觉得我付出的足够了,进而减少对你的爱,甚至会觉得自己没有必要付出。

    爱***