太替人着想了,是否连你的亲人和恋人都会欺负你?

如果一个人太随和,太替人着想了,是否连你的亲人和恋人都会欺负你?从小我们被教育做个好人,要对人真诚热情,忍耐别人的缺点,即使对方有不对的地方,也要多从对方角度着想,可是如果我们真的这样,是否自己很多时候要受很多委屈?很压抑?最让人难过的是,我们的付出,是否家人能够看见,也许那个会闹的,反而甚么大家都帮他,而你真的有事,却没有一个人来帮你,似乎你帮别人是应该的,别人没有帮助你的习惯,就是恋人,如果你太随和,他替人着想了,是否他就会欺负你呢?他想反正怎么折腾,怎么说你也没事.我们真的要做个好人吗?

好评回答
    不论你是男是女的都应该拿去刚强一面.让人心里对你产生敬畏才能施善,你那不就善良,那叫懦弱.
    虽然仁义但是别人都不会认同你,反而会欺负你.
    个人建议.请给我加分吧哈哈.

    q***

其他答案

  • 人善被人欺,马善被人骑,我也和你有着同样的感受。。。

    阿***

  • 亲身体会中,我和你有同感。

    梧***

  • 好人是不会被欺负的!记住,人善,人欺,事欺,天不欺!

    我***

  • 呵呵 ,我也是个喜欢替别人着想的人,但我并不觉的我帮助过的人会欺负我呀,我知道好人有好报的,事实也是如此的。
    并不是每个人都会会时时刻刻都把你帮助过的事挂在嘴边的,但他们会记在心里的,这样你就以为他们不在乎你的帮助,那你错了,当你困难的时候就会知道他们没有欺负你的。。。。
    不是有首歌《好人一生平安》吗,呵呵!祝天下的好人幸福快乐!

    大***