遇到一个好女孩有点犹豫

她是个好女孩 为人不错 很会替人着想 人长得还可以 她对我印象也蛮好的对我有那么点意思  但是我有点犹豫 她是本地的 有房子 而我外地的 没有房子 而且现在我一无所有 又没钱 赚的工资也只能养活自己 想先发展自己 以后再找 我该不该去追她

好评回答
    你对自己有信心 相信自己有前途的话呢  那现在就去追她  你都不确定自己的将来的话呢  那劝你忍痛割爱吧 如果你想等自己事业有成之后再追呢  估计她已经被别人追走了  你自己选择吧  做决定的是你自己  还有啊  女生呢喜欢有野心有志气的男人 不一定非要等到你有房有车有票子之后  这需要你给她信心

    s***

其他答案

  • 你好,恕我直言,你不是在犹豫,而是有点不自信!怕万一表白后,人家嫌弃你,怕人家瞧不起你而拒绝你!对吗?
    其实,当今的社会,比较现实,可是,也不能一概而论。也有彼此相爱的人,在当今施行裸婚的···
    我只想告诉你,无论做什么事,只有你有上进心,有不甘示弱的志气,有勇于挑战的信心,有坚持不屑的努力,拼搏,奋斗。成功的路,就近在咫尺。
    祝你不断的进取!

    爱***

  •   你连最基本的自信都没有,还追求什么,不是每个女孩子都那么的势利的。

    日***

  • 机会过去了就没有了!
    我认为追一个女孩并不代表需要养她, 女人也自己养得起自己, 讲钱的时候不过在于结婚想有小孩的时候, 只有那个时候您才必须要经济可观. 现在试着交往, 为何不可呢? 没有该不该追她的问题, 只有您想不想追她的问题!~
    祝您好运.

    幽***

  • 你自己已经说了:他是个好女孩。如果你不想后悔的话,就去把握住这个好机会。房之类的都是可以挣的,是你太自卑了,你可以试着跟她说,如果她真的是个好女孩,他是不会在乎这些的,她在乎的是你对他的好。如果她很在乎这些,说明:她不是个好女孩。因为她不懂得男人的心。

    2***

  • 遇到好女孩  就要抓紧追啊  错过了  你会后悔的   加油

    騫***

  • 你这纯属自卑吧,在恋爱中,自卑的一方是完完全全失败的一方。你应该把自己的现状告诉她,看她的反应。不能试都不试就放弃啊!

    一***