这个人人品是不是有问题。

一个小我8岁的狮子对我很暧昧,整天来办公室找我。连我同事都问他是不是喜欢我。他问过我能不能接受姐弟恋,我问他怎么会喜欢年龄大的。他说以后不会再碰见我这样的大妈了。还说女大三,抱金砖什么的。还说王菲李亚鹏也是姐弟恋什么的。这基本都算表白了吧。后他还是每天来办公室找我。一个月后我辞职。他很留恋怕见不到我的样子。我留言问他是不是喜欢我。他没回。写了篇日志。大概就是说我不付出,没有承诺什么的。他喜欢我我是能看出来的,会脸红。后来他就拒绝了我,说没感觉,不愿打破世俗。过了一个多月又发表篇日志。说找到女友了,多爱多爱的。我现在分析分析,他可能早就有女友。也许他就是一直想和我暧昧。我们是同事,09年初就认识,那时我就觉的他不太对。但一直没理会。后来十月份他算是表白后,我发现我几个月前我自己说的话我都忘了,他还记得,喜欢我是肯定的。他很早曾说过他如果有钱一定选他喜欢的。可能他是因为喜欢现在女友的条件。
    他发日志,我发邮件问他,他说他不喜欢我。还说的可难听说我一直是一厢情愿,太自恋了等等。还说我神经病,自恋狂。我都不敢想他怎么会变成这样一个人,如果我一直是他的外遇,我还一肚子委屈呢。就算我发邮件影响到了他,我也不是故意的,也不能这样说吧。我觉的他人品有问题。
还说不准再给他发邮件,不然连朋友都做不成,我回他他跟本达不到我对朋友的标准。他也没把我的QQ拉入黑名单,要是烦成这样,应该是拉入黑名单了吧。发现他是一个很自私的人。我都不敢相信一个20多岁的小男孩会是这个样子。
他也说过我比他早生了十年。整天问我恋爱史什么的。而且一说话就扁低我。应该是喜欢的样子。
不过想来想去他还是没坏到家。他要是真的想骗我,我还得再两月才能发现。

好评回答
    我周围也有狮子座的朋友,他们讲话的确是这样的。一会把你捧在天上,让你开心到云霄;一会又跟你贫嘴,说到你心寒。其实这头狮子应该是曾经喜欢过你的,不过顾虑到自己的自尊心,他就赶快撤退,然后又让你有一种被甩的误解。其实自己也知道,从某些方面可以看出,他还是多善良的。至少当他觉得你们两个没有未来的时候,他就主动离开了,而且很干脆地走掉。
    至于他回复你的邮件的事情,我觉得也入楼上的人所说,如果现在身边有女朋友的话,一般都会很强硬的拒绝吧,就算心里可能还没有完全放下。
    最后,回答你的问题:他人品是不是有问题?
    其实我自己感觉他人品应该没有问题,可能是你们两个性格有些差异或者你不是很了解狮子座人的个性,所以你会有这个疑问吧。
    最后,希望你不要再为这件事情纠结了。这种事情,确实有点烦。不过大家还没有闹到只能做陌生人就很万幸了。不是吗?

    h***

其他答案

  •   其实他的人品是否有问题,他是否一直和你搞暧昧,是否早就有女朋友,是否曾经喜欢你,甚至有别的目的和打算都不重要,也没有研究的必要,重要的是你自己应该头脑清醒,理智对待这样的事情。如果你想寻找爱人,他肯定不是合适你的候选人;如果你想继续和他交往,你支持自己的说法和目的又是什么呢?就算是他曾经给过你心理上的刺激和潜意识里虚荣心的满足,今天的举动除了自取其辱自欺欺人以外难道还有什么其他的价值和意义吗?
    就把他看成一个依然没有长大的孩子,就把自己的理智和成熟重新拿回来,别把他想都那么坏,也别把他想得那么好,反正自己已经选择了离开,反正他又没有给你造成什么伤害与影响。
      。。。。。你又何必为他告诉你有了女朋友而心态不平衡去苦苦做没有意义的猜测和浪费自己的宝贵时间? 即使真正爱他都需要仔细斟酌和思考,更何况你原本就对他不抱太多好感甚至一直怀疑他的动机与所作所为? 这样的男孩怎么会懂得你的感情,而你这样的女人又怎么可能会爱上他? 不要再浪费自己的时间,也不要自寻烦恼,过去的已经过去,他和你没有发生,也不可能有未来,关心自己爱自己,就该选择合适自己的男人,有和他耗费的精力和时间还不如抓紧时间去寻找真正善于自己的爱情空间。
      。。。。。。 。

    魔***

  • 那个男的只是一时兴起而已
    爱情,别太认真

    菲***

  •   1、现在不是他的问题,而是你自己的问题。你好奇心已经在起作用了。如果继续下去,你极可能会掉下去,与他发生性关系!!
    同时也表明你不清楚自己的内心真正想要什么样的生活?要达到这样的生活需要什么样的人,才能满足你的内心要求。
    这些问题你自己不搞清楚,就极可能走弯路。
       2、恋爱的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
       3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。
       6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。
       11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 5、有一种人是厚黑学实践者。其特征“脸比城墙厚而坚,心比煤炭黑而又亮”。他需要你的时侯嘴比蜜蜂还甜,只是把你作为玩物,不需要你的时侯可以把你完全扔在一边,极有心理学的手段,就是把你给卖了你还帮他数钱,甚至还感激他。
      只会把你做为他实现目标的一个工具,只有你为他付出,他缺很少付出真实的感情(但极会演戏)。 建议你看一下《美国厚黑学》或李宗吾的“厚黑学”就可以认清这种人,尽快离开,以免受更大的伤害。 《美国厚黑学》的下载地址 李宗吾的“厚黑学”的下载地址 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你选择和评价适合的朋友。
       老子《道德经》下载地址: 好好想想!你应该怎么办?! 。

    e***

  • 如果你的内心渴望呵护和安全感,就不要选择年龄过小的男生。

    y***

  • 楼主对这段感情也很矛盾吧。很多人都无法认清自己的感情,何况一个20多岁的小男生。更何况,心仪的感觉时有发生,相知相爱才会走得长久

    g***

  • 看开点!没必要为这种人烦恼。说过的话却这么不负责任。即使是他现在有女朋友也不用这样啊,简直是不可理喻啊!
    以前可能是你因为一直没接受人家,人家打退堂鼓了。不过,这些都过去了。我感觉他真的心理不成熟……

    青***

  • 不错,这位小弟人品烂到家了。这世道怎么这样啊?明明是他先向你示好的,为什么又会侮辱你,真替你愤怒!无知的男孩想学别人征服女人,他不配!鄙视他!他对你是有很大企图的,有对你生理的欲望,对物质的企图也有可能。尽量避开这种未成熟的小男人吧!祝您转角遇到爱%

    山***

  • 这种暧昧我不喜欢,听听侯湘婷的《暧昧》吧,那种感情才值得回味。一看楼主这样的女生就是虽然年纪稍长,可是恋爱经验并不多,呵呵。谁一生可能都有为感情烦恼的时候,不过不要影响生活才是,即使真的有好的人被我们错过了,我们也要往前看,那种刻骨的痛苦遗憾都能过去,何况我看这个小男生根本就不是你的真爱。

    d***

  • 二十岁的小男生肯定是俗得想用征服女性来证明自己的魅力啦。少搭理就好了。

    火***

  • 最主要的是!你是怎么样认为的,,是否你喜欢上他了?不燃怎么会在乎?我认为那男孩的心性还不够成熟!。。

    1***

  • 我想他这样的男人很善变,不可理喻,避而远之。。。。。。

    魔***

  • 他无耻!你也不要迷信星座之类的东西,不科学的!会很容易唯心的!小心!!!

    沙***

  • 你一个比他大八岁的女人,纠缠在这样的不了情里,忒不成熟,有失你的颜面。

    耗***

  • 他脑子有病,为了他发一贴子根本不值得
    关他那么多干什么啊?你还辞职,是因为他吗?
    我看那人就是个十足的人渣

    浪***

  • 他小 不懂事~~别给他罗罗了

    g***

  • 你写的很奇怪 你都没有答应他所谓的追求 只是普通朋友--或许朋友都算不上
    为什么还要说没有发生关系之类的
    另外关于你的疑问,我要反问你:你说那些变态杀人犯是不是人品有问题,甚至人性有问题呢
    可这些都与你有什么关系呢
    他人品有问题与你有什么关系呢 不要理他了 什么朋友不朋友的 你觉得朋友会这样对你吗
    顶多只是一个认识的人 以后不要联系了 你应该把他拉入黑名单 而不是被他拉入黑名单

    m***

  • 无论她是怎么。生活都不会是演电影,你们也不是明星。别那么的。。。。还是现实点,找合适的理合适的,这样不会伤到自己也不会伤到别人

    恋***

  • 我看出了2点:
    一:他想泡你,但不是同你长相厮守,只是喜欢某些感觉。
    二:楼主现在感情饥渴。一个小伙子的几句话都能搞得这么风生水起,遇到高手的男生,那楼主恐怕要失身了。

    天***

  • 早忘早轻松!

    j***

  • 我不知道你是否相信星座,星座里描述狮子座的最大特点就是自尊心太强。
    其实他的表现是内心极度自卑而外在又要自尊造成的。看起来他自我矛盾,丑态百出。不管他出于何种目的,不能坦然说爱的人,不值得你爱。忘记就是了。
    不管你相信与否,爱情一方面是感觉,另一方面就是需要。你考虑自身的需要,选一个适合自己的男朋友,不能谁追你,一感动就同意,这样会浪费自己宝贵青春。
    如果你的内心渴望呵护和安全感,就不要选择年龄过小的男生。

    张***

  • 不要理他就是了。

    w***

  • 他脑子有病,为了他发一贴子根本不值得

    飘***

  •     从你的言语中我可以猜测,你很喜欢他。但是你不知道对方是否也很喜欢你,是吧?真正的爱情是不会看重大十岁小十岁的问题的,也许还有其他问题。比如他真的有了女友,亦或他在考虑,在徘徊。很想问你一句,你何以得知“他很留恋怕见不到我的样子。”?

    帅***

  • 感情这东西,最能折腾人,不管是不是真的

  • 变态啊。。。

    k***

  • 哈哈~~想事情要站在别人的角度去出发~不能老是想自己所想的
    比如我有女朋友~我有过暧昧的女的一直给我QQ发暧昧的东西
    那我肯定怕啦`万一被我女朋友知道了怎么办~~肯定想办法不让她再给我QQ发
     这样的情况你可以实验一下
    你也可以在你日志里写下~你从今以后不再给他发邮件了~
    写怎么喜欢他之类的。。。然后暧昧一点~~
    看他会怎么回复你就知道了~

    新***

  • 这一页翻过去了,不要再想了.他对你也不合适.

    张***

  • 你能不能不了他,看来你也想接受他了。

    邂***

  • 女人的感觉很灵的!
    凭感觉走把!
    跟这样的人在一起!让你受伤害不值得

    堕***

  • 哎,瞧这世界怎么啦?这通乱哟!

    龟***

  • 你的感觉没错,他不正常!自恋,不管怎样都好,如果你对他没什么感觉的话,删除他的一切联系方式就好了。如再怕他继续纠缠,已经辞职,为何就不能更换先前的一切联系途径呢。

    包***