爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

但周围同事总是渴每天喝很多水,我这是病吗

我白天上班一天都不渴不想喝水,夏天也是,到晚上回家才口渴,但周围同事总是渴每天喝很多水,我这是病吗我上班5、6年了,一直都这样,是病吗?
l*** | 2010-01-20 16:20:54

好评回答

老*** |2010-01-20 16:40:48 427 255 评论
不好。我原来也这样,后来到四十岁左右体检发现两侧肾盂有结晶体,幸好发现得及时,每天坚持多喝水,后来自己消失了。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 饮水机二次污染很严重吧,我好多朋友家都不再用饮水机了。那出水口和饮水机里老是有黑乎乎的东西,孩子有的时候喝了就拉肚子,真心疼啊。为了保证家人的健康,我可不敢再用喝桶装水了,我发现净水器才是最好的选择,我现在用的沁尔康净水器拥有纳米微晶滤料 UV杀菌技术的滤芯却能有效的去除水中的有害物质,防止暴露在外的出水口尘菌的二次污染,还可以杀灭水中的微生物;保留和增加水中的微量元素,有益健康;去除水中多余的矿...

查看全部>>

饮水机二次污染很严重吧,我好多朋友家都不再用饮水机了。那出水口和饮水机里老是有黑乎乎的东西,孩子有的时候喝了就拉肚子,真心疼啊。为了保证家人的健康,我可不敢再用喝桶装水了,我发现净水器才是最好的选择,我现在用的沁尔康净水器拥有纳米微晶滤料 UV杀菌技术的滤芯却能有效的去除水中的有害物质,防止暴露在外的出水口尘菌的二次污染,还可以杀灭水中的微生物;保留和增加水中的微量元素,有益健康;去除水中多余的矿物质,软化水质;出水呈弱碱性,减缓机体的衰老;活化水质,利于机体吸收和增强机体活力。沁尔康净水器是全面颠覆饮水机的缺陷和安全隐患的,我觉得这肯定是未来的发展趋势的。现在生活水平提高了,更要注意保持健康啊。
    1*** | 2010-02-01 14:46:58 442 257 评论
    0/300
  • 这不是病。人体不是无时不刻地口渴,因为人体每天都有吃饭、菜或其他食品,它们都含有水分,人体摄入其水分,一天到晚都不渴也不足为奇。但毕竟它们的水分远远少于人体每日应摄取的水分,所以我们无论有无渴感,都应该定时定量地喝水。
    伟*** | 2010-01-20 16:57:19 425 260 评论
    0/300
  • 不要担心
    这不是病
    还有很多
    我也如此
    说到喝水
    有益健康
    促进循环
    新陈代谢
    户枢不蠹
    流水不腐
    注意保健
    长命百岁
    幸*** | 2010-01-20 16:50:28 424 260 评论
    0/300
  • 人每天水的摄入量是有限的,大约是两公升,饮水太多也会水中毒。
    c*** | 2010-01-20 16:47:09 411 263 评论
    0/300
  •              更多的是种生活习惯方式,没有什么,更多的是不想改变,无所谓的心态里面和不想
          白天少尝点还是好的,分散些,
    月*** | 2010-01-20 16:36:30 425 260 评论
    0/300
  • 如果你没有感到身体不适,就不是病。不过,平常多喝一点水,还是比较有好处的。
    佛*** | 2010-01-20 16:23:31 411 263 评论
    0/300
  • 人正常的饮食里是含有水分的,人妖自觉主动地去喝水,补充人体的水分,等到人口渴在去喝水只是口干,而自己的身体其实就、早就渴啦。
    | 2010-01-20 16:23:26 426 260 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):