哈尔滨开发区宾馆酒店哪家好?

要接待两位外国朋友,想要在开发区找一家相对卫生 室内空气清新 洗手间卫浴洁具干净 设施相对比较新的酒店,请大家推荐;另外,由于只有两天的行程,请教大家看雪雕和冰雕分别在什么时间比较合适呢?需要哪些注意是事项?还有开发区内的饮食具有特色的都哪家值得一去呢?不是开发区的也可以:)
听说在道里区有一家味道特别好的韩国料理店,是北朝鲜人开的,有知道的么?

好评回答
    开发区最好的酒店就是花旗饭店了,明星们来哈市都是住那里的,环境和卫生什么的都没的说。
    冰雕是一定要晚上去看的。因为冰灯冰灯,只有晚上亮起灯来才好看,至于雪雕,你可以在下午3点半左右到达参观地点,这样既可以看到白天时的雪白清透,也可以在晚上欣赏夜景中的雪雕,都各有韵味。
    你说的那家韩国料理,我知道有一家,不过地址太偏了,不太好找。所以你可以去中央大街附近转转找点特色的东西吃。

    1***

其他答案

  • 华旗档次在哈尔滨就很高了,位置也比较好找,顺便晚上逛逛红博也方便!
    雪雕比赛正好刚刚结束,里面刚好修建完善,但最好别去太晚,关门时间很早,而且太阳岛里面不太好打车,有私家车就没问题了!
    冰雕就是兆麟公园的冰灯,那个当然只能晚上去了,不知道是哪里的外国人,如果没见过冰雪的国家,那真是会让他们大开眼界了,带好相机,多多留念吧!
    如果想一个地方全看完,那就是冰雪大世界,里面有冰灯有雪,还有大滑梯可以玩,一举三得了!
    注意事项首要就是保暖了,这几天刚好降温,别冻感冒就是王道。
    学府四道街有家小饭店是韩国人开的,正宗的炸酱面,还有烤肉,西大直街上也有韩国人开的店,道里有很多韩国料理,但不知道哪家是韩国人开的,可以去试试看。。。
    总之,祝你和外国朋友玩的开心!

    我***