哈尔滨有啥好玩好吃的推荐?

哈尔滨有啥好玩好吃的推荐吗

全部答案

  • 有你爱的东北爷们

    C***

  • 南岗区凯德广场的牛巴店挺好吃的。中央大街去逛逛吧。恩。便宜坊的烤肉好吃。师大有小吃街还有草食街的烧烤都不错。

    D***

  • 我在哈尔滨 来找我!

    E***

  • X***

  • 红肠,锅包肉

    大***

  • 中央大街

    C***

  • 学府四的韩国炸酱面!铭铭烤生蚝!还有 迂符香辣蟹!!!

    迈***

  • 马迭尔冰棍,哈尔滨红肠,锅包肉,里道斯,烧烤,喀秋莎俄式餐厅,华梅西餐厅… 当然还有哈尔滨帅气的东北老爷们

    _***

  • 有!

    J***

  • 去江北吃鱼

    M***

  •   好玩的:来哈尔滨必玩的地方有中央大街、索菲亚教堂、还有太阳岛和防洪纪念塔。个人不太推荐龙塔,收门票钱还没什么意思。现在是冬天,昨天刚刚下雪,再过一段时间就可以去滑雪或者是去冰雪大世界看冰雕了;哈西那边刚刚开了家超大的万达,去过一次,好吃的好玩的也挺多;哈工程南通大街那边门口还有个游乐园,夏天来可以去玩,冬天是不开的,里面的摩天轮据说是东北地区最大的摩天轮哦~要是喜欢逛街的话去中央大街和秋林,商场挺多,中央大街附近还有个叫透笼的地方,什么都卖,和批发市场差不多,对了,还有秋林的大世界,喜欢砍价的朋友可以大显身手了~
    好吃的:东北这边烤肉盛行,特别是冬天,不过哈尔滨这边的特色食品是 秋林红肠,格瓦斯和大列巴,喜欢尝鲜的朋友可以买来试一试,不过本地人对这些东西都不太感冒,买的一般都是外地的游客。
      夏天来的话可以去江边烧烤,冬天来的话上中央大街要去吃一吃正宗的马迭尔冰棍和糖葫芦啊~~冬天吃这些真的是别有一番风味~好吃的地方我都是上大众点评看完再和朋友一起去吃的,考虑到每个人口味不同,也不过多的作介绍了,您可以去大众点评网上搜一搜,还能发现一些比较合适的团购,挺实惠的~。

    2***

  • 推荐一家四川火锅,主要以美蛙和鱼头为主。在马端街110-10号,添福美蛙鱼头火锅。 电话:88078777

    张***