04年买的别克赛欧,现堵车时会发生油门和刹车同时卡死

目前行使了7.8W公里,偶然在堵车时(走走停停,几乎走不动的情况下,一会刹车一会油门,约半小时)油门刹车全卡死,踩不动,这时伴随着水温表升高,停下来熄火半小时,一切都恢复正常.这样的情况已经发生了多次了,去4S店检查,说水箱有问题,更换以后此情况还是时有发生又去4S店,检查后,没有发现问题,但是,这种现象没有消失.请问哪位高手能给予解答...

好评回答
    你买的是手动的,还是自动的,手动:发动机在那种情况工作下,水温上升是正常的。自动:检查一下温控开关是否正常?如果是正常的,那就是调温器不好了。

    修***

其他答案

  • 大公共的前车灯没了,可我的车也凹下去了一块皮,要知道大公共的前车灯是塑料的啊!

  • 这已经是第三次了,有时早上从祈福发车时候也有这种情况发生

    1***

  • 同时在过湾与急加速方面都是一般,应该是由于悬挂系统偏软与动力不足导致的。

    1***

  • 驾驶习惯问题,自动档车在临时停车后应该将档位置放于P或者N档,你的有可能是挂在D档,这样时间一长,车就自动保护了。查不出问题的。至于水温高,你就需要检查你的水箱和风扇了,另外有个容易被忽视的是节温器,这个部件不大,但和你的车水温多少关系密切,它坏掉了,你的车水温就不正常了。

    老***

  • 可能是水箱电子风扇或者电子风扇的温控模块问题,水温高导致感应器开关不工作保护。
    建议水温高是检查一下电子风扇是否工作。

    l***

  • 你车的问题太特别了,你把它们拆开重新安装.总会发现问题的

    暴***

  • 发动机工作粗暴,温度上升。检查下点火正时对不对。
    你换了水箱都不行。去看看水道有没有堵塞。

    吹***