定期还是买债基,请推荐。

现有五万现金不用,可能半年时间不会用,我是把他定期半年呢,还是买债基,哪个利率高些,

好评回答
    本人觉得近来债基表现不好,持有几个月还不到1%,并且股市跌的时候它也在跌,只是跌的少一点.半年内还是存定期好,有1.98%的稳定收入.

    小***

其他答案

  • 如果一年不用,建议买华夏希望C
    如果长期不用,可股基债基混合配置
    如果半年不用,放银行

    老***

  • 还是买稳妥点的债基吧!一般是比定期收益高的。

    h***

  • 各有各的好处,就目前来看还是买点债基收益高点,银华工银都很不错

    步***

  • 建议定期.定期安全一些,债基也可能还不如定期收益高.

    想***

  • 我也想知道,爹妈有12W闲钱一年不用,帮他们理财。
    想收益高一点,就买点债基,风险比股基要小(比存银行风险肯定要高啦)。
    准备买银华领先债基。

    安***

  • 定期半年安全,债基可能挣的多点,也可能亏点,要看基金经理的水平.

    1***