想问问寄封信到美国,一般多长时间?

想请问寄封挂号信到美国的德克撒斯洲,一般要多长时间?
邮费多少?估计在200克左右。
还有就是信的格式是咋样的呢?
挂号信和平信是不是挂号信是最安全的呢?
如果用国际特快呢?又是多少钱呢?多长时间呢?

好评回答
    200克有将近半斤重,不是“寄封信”,而是小包裹了。平信是20克开算,每10克加钱。
    航空小包裹100-200克38元。空运水陆路函件100-200克18元。全球优先函件小号信封(限重500克)40元。
    信的格式你还是问收件人吧。简单说就是要用英文写。人名、街道、城市、州、国家。
    挂号信比平信安全。挂号是平信之上加的服务。会使投递稍稍慢一些。
    航空平信中国到美国现在大约两周多。新年期间可能会慢一些。
    国际特快转递要贵一些,快一些,但也要一个星期。

    j***

其他答案

  • 如果是快递 UPS联邦快递是5天内到。200元左右(我从美国寄回是30美元)。
    其他航空专用平信100-250克20.8元,此外每10克加1.00的航空附加费。正常的是14个工作日到。挂号信更慢,每个环节都要登记备案。
    如果平信的话:
    海运,1~3个月 便宜
    航空,12天左右,极少数有超过15天甚至20天的情况。
    挂号还可能慢上个1~2天。

    烟***