如此98网是怎样的一个网站

如此98网是一个怎样的网站  联合购物返现或者是免费购是怎么一回事

好评回答
        被称为网购导购行业淘宝网的如此98网是最大最实用折扣促销信息网购导购网,同时也是B2C和C2C商城的入口。唯一一个联合购物返现网站。如此98网拥有着网上商城的功能,成为一个超级的B2C商城,只是它卖的都不是自己的东西,都是联盟商城(如当当,卓越,淘宝商城,京东等)和C2C网站(淘宝,易趣,百度有啊,拍拍)。
      让用户浏览产品像在其他商城上购物一样,可以说,如此98网是一个服务型的网站,服务于商家,也服务于广大消费者,如此98网的任务是将淘宝网,当当网等网购网站上的产品通过该站快速传递给消费者,起到一个桥梁,辅助的作用。   联合购物返现也称聚合购物返现,可以将其归入购物返现。
      联合购物返现概念由如此98网首次提出。简单地说是就是将所有用户通过如此98网到其他购物网站获得的返现的钱全部聚集,然后以多数人得不到返现,少部人分获得大部分返还。总所周知,对于个人来讲返现的点数并不高,且由于核对订单需要消耗大量时间,多数需要一两个月才能拿到返现。
      这种购物返现的形式的消费群体主要是那些精打细算的mm,勤俭持家是好事,但实际上省不了多少钱。而对于大部分消费者而言,一种新的返现形式的出现,必将满足大部分消费者不屑于获得小额返现,想一次获得大量返现的需求。参与联合返现,有机会获得全额返现,就是你买多少就返还给你多少。

      当然只有少部分人能获得全额返现   如此98网自建站以来一直未进军返现行业,而此次联合返现的推出也正式宣布如此98网进军返现行业。返还行业是否会因为如此98网的进入而产生返还行业格局的变化,让我们拭目以待。   联合购物返现 淘宝购物 买多少 返多少   参与联合购物返现 淘宝购物有机会获得全额返现 即买多少 返多少 但有个前提是必须提交订单成交记录 。

    林***