购物返现是怎么回事。能返到钱吗?

..

好评回答
      有一种人叫淘宝客,他们是专门推广淘宝商品的,这是正规的。他们在阿里妈妈那注册了淘宝客,然后进行商品推广,如果有人用推广链接买了它推广的东西,那么阿里妈妈就会给这个淘宝客一定钱。而所谓返现网,就是淘宝客拿出一部分这些钱,来给买家。这样可以更加鼓励买家多从他那买商品,这样大家是双赢的。
         而这其中也有猫腻来着:   1、首先是信誉问题,有的返现网站在你购买完东西后,就是不给你返钱。所以要保证信誉,就要看看这个网站是不是“特约淘宝客合作网站”。阿里妈妈会对备案正规、信誉比较好的网站颁发这个证书,并且这个证书要放在返现网站首页。
      如果没有这个证书,要么这个网站是放在国外,并没有在国内备案,要么就是信誉不好,阿里妈妈妈不给它颁发这个证书。   2、返现网的返现金额是你在淘宝网上完成交易时的返现比率来进行定的。有些淘宝商家,他们为了吸引顾客,他们定了很高的返现比率,比如50%、60%等,但是当你确定交易前,他们把返现比率给改小了,那么最终到你手的返现的钱也就少了。
      要避免这种情况的发生,要选择那些信誉好的商家来进行购物。 目前信誉比较好的返现网站有优时买-淘宝返现网等,推荐大家在这购买,信誉可以得到保障。

    粉***