新浪的工作效率,太让让失望了

我玩过好多的网游。
从来没见过新浪如此的不准时,不即时,
如果你没有准时的时间概念
就请不要在网站上公布有具体时间的消息
从内测到公测账号。。。。。。。。。
太失望了

好评回答
    我和楼主一样,对这种情况的感觉真的很强烈,时间观念真的是比较差。
    从内侧到现在很多消息的了解都是问人问出来的,很少有能从他网站上了解的,我不知道这是不是他们的风格..............
    也许他们这招叫欲擒故纵吧,故意这样掉大家的胃口,引起一种玩家效应,让很多玩家去关心去了解他。如果是这种情况我希望新浪能站在玩家立场多考虑考虑,毕竟要靠他们的支持你们才能生存。

    1***

其他答案

  • 是啊是啊,我从22号10点等到23号快9点,连注册网站都每看见,我都想问天2是不是不知道0辰一过就是23号了,不能在23号一道就注册就不要说什么23号,好坏说个几点几分嘛,真是耍人没商量

    1***

  • 是他们忘记了写清楚时间了  呵呵  难免大家的误会  也由此可见  大家是多么的期待这一时刻  看来  他们要有所改进了  不能再让玩家失望了  我23号00:00就开始登陆网站查看了  呵呵   一早又来了   心里也想着有奇迹的的出现

    1***

  • 是啊
    一点诚信都没有,无诚则无利,无信则亡!

    e***

  • ai 没说下午的。就说23号。但她总是习惯下午2点做点什么的 。

    1***

  • 是啊,看看A3。老是掉玩家胃口,最后弄得应运才半个月就完蛋了,难到新浪不能吸取点教训和经验吗?:(

    1***

  • 他们忘了写下午14:00点了,呵呵!

    1***