江湖太让玩家失望了

17game能不能对玩家负责起来,三两天出事叫我们怎么玩下去啊,实在没能力就别搞什么活动吧,我们只要能正常游戏就行了!搞的和SF没啥区别,老说万分抱歉有意义吗?拿点诚意出来,拜托了!大家你们的看法呢??

好评回答

其他答案

  • 现在的17GAME 就知道赚钱 一点都不理解 完家的心理
    我们的要求只要稳定  装备安全`~别的也没什么 这一点小小的 要求 都满足不了 你说要你GM 还有什么用?

    s***

  • 楼上的:GM不可能帮解决盗号问题的,要是真没有盗号了,哪个去充元宝?GM吃什么啊?喝西北风啊?

    l***

  • 我希望不光是服务器能解决好..
    最主要的我希望是GM快点解决一下盗号的问题.
    实在不行搞个像原来热血传奇里的盛大密保之类的.
    这样玩实在是让人不敢冲钱..
    你GM赚不到钱.难道你不急嘛..?

    期***

  • 17gm  呀   这是江湖玩家的心声呀!!没有能力就不要更新!!搞什么2.1了  让人听到就头痛!!!!

    无***

  • 建议大家用人肉搜索,把17公司的老总和一干领导的电话搜出来啦,有问题就给他们老总直接打电话,游戏天天出问题,老总电话都被大家给打爆掉,看他还给不给我们玩家解决问题,嘿嘿!

    l***

  • 都闭嘴吧 我打算去北京告他们公司  穿裤子呢  太不像话了

    爷***

  • 支持啊,说的太实在了!

    1***

  • 热血江湖的公告用词出现最多的就是:万分抱歉    眼睛看了都起老茧了

    蓝***

  • 是滴  不如回家卖红薯

    小***

  • 哥们  说的对,没有那个能力就不有去开公司做网游,不觉得丢人吗?没有责任心,是做什么都做不好的!!

    孤***

  • 是啊 楼主说的是实话 我们只要正常的游戏 只要游戏能正常登陆 不掉线就可以了 这是一个多么低级的要求 如果江湖连这点要求都不能满足玩家 还做什么网游?

    l***

  • 顶顶顶...........................

    我***

  • 是的,不如不更新。一更新问题一大堆。

    1***

  • 就是罗`~还不如玩SF好了~

    悔***

  • 顶~~                                                           看法一样!!!

    星***