CANON(佳能) EOS-20D 可以配哪些镜头使用?

我想买CANON(佳能) EOS-20D ,不知道机身的最低价格是多少?更不了解它可以配哪些镜头?和它一同使用的数码伴侣要多少钱?它的电池盒要多少钱?
  恭请朋友告之!

好评回答
    20D可以配的镜头群太庞大了,Canon 原厂的EF接口的镜头都可以使用,Tamron和Sigma以及图丽的EF口的镜头都可以使用。除此之外,使用转接环的话,老的FD口的镜头,其他厂家的,如Y/C口的镜头也可以使用。镜头很多,不过买得起得嘛……
    机身的价格还是你自己去考察吧,哪有人知道“最低价格”的
    数码伴侣不在乎哪种相机,只要你喜欢的数码伴侣可以支持你相机所用的存储卡就可以了,比如支持20D的CF卡和SD卡的就可以。
    BG-E2电池盒的最重要的作用不是可以多装一块电池,而是可以作为相机的竖拍手柄使用,配用一些长焦镜头时,更可以作为配重平衡相机。价格在1200~1300左右

    无***

其他答案

  • 机身价格现在比较稳定,正品价格在10500左右,水货9200
    数码伴侣档次区分比较大,价格从700多到2000多都有,我用亚讯的还不错,不带硬盘买的时候是600
    手柄用BG-E2,价格在1200左右
    至于镜头,量力而行吧,不过首推CANON 17-40/4L,价廉物美的红圈L头。其他镜头只要是超声波对焦的在20D上用的都不错。当然EF-S更好,针对数码优化的镜头。

    恺***