中国最厉害的武器是什么?

好评回答
    中国最有力量的武器是五千年的中华文化,我们融化无数的异族,中华文化吞没了所有想征服我们的草原民族。中华文化,绵延不绝、充塞天地。西方国家并不畏惧我们的经济、军事和政治实力,他们真正害怕的是中华文明。杀人武器固然重要,但不是最厉害的武器,伟大的精神力量才是最厉害的武器。一部五千年的中华民族史就是中华文化的胜利史。天地尚不完整,日月有圆缺,我们也有不可改变的盛衰周期,不能因为我们暂时在衰落期,就妄自菲薄;也不能因为在强盛期,就目空一切。

    h***

其他答案

  • 团结起来的不怕死的中国人最厉害!!!!!

    b***

  • 军事武器的话就是导弹罗.

    海***

  • 人和意志和团结

  • 对于美国来说是我们的潜艇!对于周遍的国家里说是我们的陆军!

    张***

  • 地心局部引爆技术。有“弹指间樯掳灰飞烟灭”神奇。核弹与之不可同日而语。

    乄***

  • 在现代化的军备中,发展先进的激光武器,有可以用与战争的激光武器。研制新型的战机,装备上激光武器,比装炸弹更好些。新一代战机不但要速度极高还要有不受能量的限制,最好是利用核能提供能源。研制能穿梭与在面与太空的战机,那里的武器不是炸弹这样反应慢的武器,而是用激光为战斗武器。建立起强大的多维空间作战体系,包括空间转移,只要把这个技术研制成功并加以应用,建造能转作战人员的大型机器。
    我们不但要研制海陆空三体作战武器,还有研制在微空间作战的高端武器,研制取代现有的用火药制成的炮弹和子弹高端武器。我们不能发展别看得见的武器,研制新型的,可以用与多维空间作的武器,就是将来发生与外星人大战也不至落后。

    y***

  •     那只有国家领导人知道了,那可是绝密的哦?

    战***

  • 是民族精神

    中***

  • 我认为使邪教和气功。记得前些年以严新气功大师的气功,好厉害啊,据吹可以使导弹改变方向,这样的话还用什么军事装备吗?真的和老美打起来,让严大师吹口气,发发功,老美的导弹就掉个个儿,飞回老家去了。还有李洪治大师的邪教,假设我们个个都练会了,都使烈火金刚,还怕老美的炸弹不成,就是原子弹,奶奶的,老子也不怕,因为俺会转法伦轮啊!

    爱***

  • 东风-41?

    投***

  • 看你说的是什么武器了
    最厉害的我也不知道
    武器有:
    轻兵器——好像是本书噢
    常规武器
    核武器属于震慑性的武器,也许几十年,上百年见不到用一次

    s***

  • 中国最厉害的  当然是反量子武器了。它可以用来湮灭核武器爆炸是产生的巨大能量
    可以为被攻击区域提供非常有效的保护,使被攻击区域不受到核武器的损坏

    s***

  • 中国最厉害的还是妖术~~~

    i***

  • 莫过于人心和核武器~!

    以***

  • 大家的评述都很精彩,但都没切合重点,中国最厉害的武器————功夫,谁敢不认可??

    人***

  • 中国真正的武器真的是中国的文化和经济。我们只要军事能够保护好自己,不用侵略就可以让四方来朝。

    P***

  • 13亿中国人民,960万平方公里的红色土地,还有五千年的文明

    b***

  • 我认为中国最厉害的武器是综合国力的不断增长!

    x***

  • 核武器和所以爱国的人。

    美***

  • 大家的评述都很精彩,特别是那些没有局限在军事方面的回答显得尤为出色,战争的胜利不完全是由几个先进的武器所决定的,我想告诉大家的是除了大家已说的方面外我国悠久的军事战略思想也是未来我军在战争中获胜的一个有利因素只一。除此以外我国的和平外交政策能在将来为我国创造一个有利的国际战略环境!而且我们有优秀的指战员,所以我们有理由相信在未来的常规战争中我军具有战胜一切强敌的能力!

    n***

  • 思想政治工作

    南***

  • 中国的最厉害物产怎么会让被普通人知道?说的不好不要见怪.

    b***

  • 核武器。。我想,现在还没有武器能代替核武器。

    爱***

  • 两弹,即核弹、氢弹,氢弹威力大于核弹,可惜呀!已经几年没实验了。

    艾***

  • 人心!

    愚***

  • 中国最厉害的杀伤性武器是核武器.而中国最厉害的武器应该是团结在一起的中国人.

    k***

  • 大概是美国佬吹得天花乱坠的—— 紫星之光 ——了

    贤***

  • 核武器

    网***

  • 真正拿出来就让人害怕的,莫过于核武器了。

    1***