天津迅腾国际培训

请问有知道天津迅腾国际培训的人吗?这个培训说是包分配,怎样呢?总的学费下来2万多呢,希望有人解答。

全部答案

  • 希望你不要去,俺被骗了!全是骗人的,类似这种机构都是这样,就业率98%、什么什么的,吹着好着呢,现在哪有这么好找工作?入学的时候说得好着呢,但是毕业后,他给你找个扫大街的工作也是包分配了,全是分配到门头店、微小企业、这种学校,没交钱时你是大爷,交钱后学校是大爷,三思而后行,我要是招生老师就忽悠你去了。
    还有就是他说的什么工程师的证书,什么重点大学学历证书,听着名字好听,但实际是没用的!也就学校承认,现在我找工作都不好意思拿出来,招聘的面试官很明白这些证书真正的技术含量,不信你可以去试试,我敢用人格保证你会后悔的……

    l***