和爱喝酒的男人在一起会幸福吗

我今年29岁,离婚后经人介绍一位男士,比我大12岁,他今年41,是个司机,他平时对我都好,谈恋爱期间给我买了很多东西,从金项链到灭蚊灯都有,也很照顾体贴我.我有病的时候他也总是尽量陪在我身边.
     可他有个最大的不良嗜好就是爱喝酒,几乎每天都喝,每次都要喝半斤左右的白酒,他喝多了倒是不耍酒疯,就是很失态,衣衫不整,言语失控,我还不知道自己说错了什么话就把他得罪了,他就开始说我,基本上每次他喝多了我们都会吵架.因为喝酒我们闹过很多回了.
     他清醒的时候我劝他,他会说男人要交朋友要做生意(他除了本职工作还做点小生意)必须要喝酒,没办法.
     难道这就是男人的处事之道吗?是我不理解男人,还是他在找借口?他本身比我大了12岁,还天天这样喝酒,我真的好担心,如果嫁给他,他会早早的死掉!我真的很担心他的健康状况(虽然现在还没看出有什么毛病)人都说少年夫妻老来伴,没有伴的晚年多少凄凉!朋友们给我点意见吧,我该不该选择他?

好评回答
       呵呵,要知道每个女孩都是天使,我希望在天使们受到伤害时, 能有守护神来守护她,不让她受到伤害, 即使没有感情上的纠葛, 因为守护神的使命就是保护天使. 因此,我觉得他应该有所改变,毕竟已经要成家了,如果他能改变一点点,大家都体谅一点点,我相信,你也会幸福的,如果真的要喝酒,只要他一定不要忘记,他是个有家的人了,应该尽一个做丈夫的责任,少喝点,如果他连这点都无法做到,就放弃吧,想想以后的生活,再继续寻找你的幸福吧。

    夜***

其他答案

  • 千万别和这样的男人结婚,婚前还吵,婚后就该动刀子了,不信就拿自己的后半生下赌注吧,我的同事和同学都是因为这事离婚的,哎!都不想提了,这样的男人连自己的嘴都控制不住,你指望他将来能担当什么责任呀?酒徒酒鬼酗酒早晚会在酒上丧命!!!珍重呀!!!!

    我***

  • 你们真心相爱就是最好的幸福。他喝酒回来你什么都不要讲。帮他整理下让他上床睡觉。等明天他酒醒了。你们还是会很好的

    1***

  • 喝酒以后吵没关系!但如果动手了,就不会有幸福!珍重!

    凤***

  • 他爱你就应该为了你把不好的习惯戒了

    z***

  • 好好的劝劝他呀,喝酒可以但要注意身体,告诉他你爱他不能没有他,如果他爱你就会有所改善的,如果不听劝就离了,自己一个人要好好过,毕竟还年轻。

    小***

  • 喝酒不好,发酒疯更不好,你的担心有道理,希望你慎重考虑。

    老***