京城卡用户请进

京城皮肤病医院坑人

京城卡用户请进

京城卡是联通的吗?我现在用动感地带,京城卡会比京城卡实惠吗?

全部答案

  • 上面的人都已经回答了,我觉得你要看你要对比一下之后决定。
    京城卡是需要捆绑固定电话的才能够办理的,你那动感地带不需要!

    m***

  • 京城卡更便宜

  • 我不是京城卡用户能看一下吗?我家里人是的,刚办了一张!

    活***

  • 还是联通京城卡比较便宜,主要与固话绑定功能比较好用! 而且套餐优惠比动感地带更多

    1***

  • 好几个朋友给我推荐京城卡,跟你分享一下
    朋友刚刚给的回答,现学现卖了
    1、拨打本地电话每分钟仅需1毛3分钱,被叫免费;
    2、移固融合,京城卡与捆绑的固定电话之间互通免费;
    3、不用加拨附加号码即可享受低资费的国内长途直拨,每分钟仅需3毛;
    4、再加10元,可添加三部北京联通2G手机组成家庭亲情号码(即一部固话+四部2G手机之间的互通全免费)。

    U***

  • 想成为京城卡的用户可以来吗?
    楼上的说的很详细!我也在咨询这些问题呢!

    逗***

  •   我用的是京城卡,动感地带没有京城卡便宜。
    具体资费情况是这样的:
    套餐介绍
    1、基本资费:
    月使用费 10元
    本地主叫 0。13元/分钟
    国内长途 0。3元/分钟(直播)
    国内漫游 主叫;0。6元/分钟: 被叫:0。4元/分钟
    其他赠送增值业务 京城卡与捆绑的固定电话之间互通免费 新闻早晚报;炫铃;10M GPRS流量
    2、客户在“京城卡”资费基础上,可以选择叠加世界风积木式套餐中的商旅包、短信包、GPRS包、彩信包资费:
    商旅包
    月使用费 包含国内漫游通话时长 国内漫游统一资费
    1元 无 0。
      39元/分钟 不含港澳台漫游 短信包 月使用费 包含国内文字短信条数 超出不分 5元 60条 10元 125条 0。1元/条(不分网内外 20元 300条 GPRS流量包 月使用费 包含GPRS流量MB 超出部分 5元 10MB 20元 50MB 0。
      01元/KB 100元 800MB 200元 2000MB *GPRS流量不区分本地漫游 彩信包 月使用费 套餐内包含彩信条数 超出部分 5元 20条 10元 60条 0。5元/封 20元 120条 动感地带也不过是发短信合适,但是打电话挺贵的,建议可以试用京城卡,如果有什么问题可以咨询联通营业厅,咨询电话是100010。

    风***