大家都怎样省电话费啊?谁有省钱的手机卡推荐?

大家都怎样省电话费啊?谁有省钱的手机卡推荐?强烈要求大家帮我支招,我现在用动感地带太费钱了

好评回答
    联通京城卡
    京城卡基本资费:
    月使用费 10元
    本地主叫 0.13元/分钟
    国内长途 0.3元/分钟(直播)
    国内漫游 主叫;0.6元/分钟: 被叫:0.4元/分钟
    其他赠送增值业务 京城卡与捆绑的固定电话之间互通免费 新闻早晚报;炫铃;10M GPRS流量
    京城卡是北京联通推出一款低资费的手机与固话融合的电话卡-----“京城卡”。 用户最多可以由四部手机加一部固话组成家庭亲情号码,做到五部电话相互通话免费,而仅仅再加十元即可。

    合***

其他答案

  • 用联通京城卡吧,每分钟一毛三,短信套餐也优惠

    绮***

  • 我是来了电话不接,一般回短信,打电话用家里的电话或公司的电话打。嘿嘿!
    推荐你用的卡有两个,联通京城卡,移动畅听卡!

    活***

  • 少打电话就能省电话费了!
    不过顶楼上的,京城卡是很便宜的。不过是针对北京地区的,北京联通开的这个卡。

    逗***

  • 京城卡。。。。。可以跟固话绑定,而且网内绑定手机,互相通话不收费。。。。。这个不错。。。。。

    U***

  • 京城卡主要是针对北京的固话用户,因为联通和网通合并了,所以联通要整合一下,优惠原来的网通客户,它可以和绑定的固话和手机免费通话,还附送一些流量啊什么的附加套餐

    嘟***

  • 联通的京城卡不错,刚看见有很多关于京城卡的消息,建议你打个电话去营业厅问问!

    风***

  • 转用神州行吧,10元月租。包来电显示 省内接听免费

    乖***

  • 联通的学生卡,各地标准不一,可自己去营业厅办理,如果要学生证,找个学生帮你办一下就行了!

    求***

  • 动感地带,学习套餐,十元月租送一百条短信,本地接听免费,本地播打不分时段,一角五每分钟

  • 转用神舟行吧,10元月租。包来电显示  省内接听免费。

    白***