北京联通最近出的京城卡绑定套餐如何?

听说打电话跟座机一个价,还能绑定电话不花钱?到底如何

全部答案

  • 京城卡的套餐都很优惠,有短信套餐,彩信套餐,还有商务套餐,你看看你需要哪种?

    m***

  • 资费很便宜,具体可咨询10010

    合***

  •   月使用费 10元
    本地主叫 0。13元/分钟
    国内长途 0。3元/分钟(直播)
    国内漫游 主叫;0。6元/分钟: 被叫:0。4元/分钟
    其他赠送增值业务 京城卡与捆绑的固定电话之间互通免费 新闻早晚报;炫铃;10M GPRS流量
    2、客户在“京城卡”资费基础上,可以选择叠加世界风积木式套餐中的商旅包、短信包、GPRS包、彩信包资费:
    商旅包
    月使用费 包含国内漫游通话时长 国内漫游统一资费
    1元 无 0。
      39元/分钟 不含港澳台漫游 短信包 月使用费 包含国内文字短信条数 超出不分 5元 60条 10元 125条 0。1元/条(不分网内外 20元 300条 GPRS流量包 月使用费 包含GPRS流量MB 超出部分 5元 10MB 20元 50MB 0。
      01元/KB 100元 800MB 200元 2000MB *GPRS流量不区分本地漫游 彩信包 月使用费 套餐内包含彩信条数 超出部分 5元 20条 10元 60条 0。5元/封 20元 120条 。

    绮***

  • 我们小区很多阿姨都办了,我妈前段也去办了。她说挺划算的!
    一个月捆绑费用是10块,捆绑的手机互相通话时长是300分钟免费!

    活***

  • 京城卡基本资费:
    月使用费 10元
    本地主叫 0.13元/分钟
    国内长途 0.3元/分钟(直播)
    国内漫游 主叫;0.6元/分钟: 被叫:0.4元/分钟
    其他赠送增值业务 京城卡与捆绑的固定电话之间互通免费 新闻早晚报;炫铃;10M GPRS流量
    京城卡是北京联通推出一款低资费的手机与固话融合的电话卡-----“京城卡”。 用户最多可以由四部手机加一部固话组成家庭亲情号码,做到五部电话相互通话免费,而仅仅再加十元即可。

    h***

  • 就是呀,办个京城卡,抱着电话尽情聊,爽!我家刚用座机给捆绑了一个京城卡,我本来用动感地带的,现在我换之后可以捆绑我女朋友的号啦!!嘿嘿!

    逗***

  • 是啊,那个京城卡跟固话绑定互相通话是不收费的,而且多个手机绑定,互通也是免费,不过对方必须也是联通的号哦,主叫是0.13元一分钟,还不错呢,这个月话费节约好多,呵呵!!!

    U***

  • 有看到过广告,好像是一个做相声的人做的,长得可真是有福相啊,我记得说是和座机可以绑定,互通不用钱,而且和家人绑定,也不用钱,具体的楼主去百度看看好了,很多的相关资料

    嘟***

  • 是联通吗?那资费是怎样的?

    风***