如果只有最后一天的生命你会选择做什么?

好评回答

其他答案

  • 我会跑向大街,然后对所有人说:“我不想死!!!!!!!”

    露***

  • 对医生说我死后无偿捐出所有器官。

    上***

  • 和我想见的人在一起。

    一***

  • 做自己喜欢做的事情,我最爱唱歌了,我要唱给我最爱的人听,跟家人道别后,我就要去找他,我要把最美好的留在最后,让自己死得漂亮点。

    小***

  • 陪老婆。。。。然后给父母说
    对不起。。。儿子不孝

    筱***

  • 到现场看一次F1

    可***

  • 我会祝福所以的人们珍惜生命;快乐生活.

    丑***

  • (老死的)告诉自己的亲人好好活着,丧事从简,将自己的财产分割一下。
    (出意外)无论如何也要挺到自己的亲人到场,哪怕只一个也成,如果等不来就请其他人转话:“我走了,不要难过,好好活着,伺候好爹妈,告诉女朋友就说我出远门了,不用等我了,我银行存折的密码是.......”
    (病死的)握着女朋友或老婆的手,宝贝,自从爹妈去世后,你就成了我唯一的支柱,我没让你享受几天好日子,就让你这么快就成了寡妇,等我去了以后,尽快找一个比我还爱你的人过好日子,不用想我,因为我在天堂回天天嘱咐你们的......

    苹***

  • 去做我很想有没有足够勇气去做的事,不让自己留有遗憾,然后不管如何都回到家人身边,一起吃最后的晚饭!

    j***

  • 要是我啊!安安静静的一个喝喝酒,想想自己的一生到底做了多少有意义和没意义的事!

    我***

  • 找个(或几个)真心朋友好好说说话,吃点好的,把自己喜欢的音乐再听几遍。很简单的。

    卡***

  • 我想我会陪家人度过这一天,陪家人去玩,去我想去的地方。

    雨***