我喜欢上了个女孩那个女孩也喜欢我

我喜欢上了个女孩那个女孩也喜欢我,可是我已经是有GF的人了,但我不知道是继续和喜欢的女孩在一起还是离开!其实我并不是花心的人,只是我发现我的GF和另一个男孩很好,经常在一起,听她的朋友说她想一脚踏两船,我很生气,以至于那几天我很失落,但现在我喜欢的那个女孩主动来安慰我,我很感动,时间长了我发现我喜欢上了她,可另我想不到的是我喜欢的那个她居然和我说她喜欢我,我当即就同意和她交往,但我还没有和我现在的女朋友分手,我觉得对不起她,以至于现在大家一见到面就很尴尬,好心的朋友,你说我该怎么办.

全部答案

  • 这就是花心的表现了,不要试图为自己辩护。
    人呢,在遭受打击挫折的时候,刚好有人出现安慰,就会觉得那个人是天使,希望你不是因为为了报复女友才和那女生交往。还有就是,开始新感情之前,尽快把旧帐清还,不然的话,新情人可就可怜咯~~
    尴尬的事情时有发生,当年纪越来越大,尴尬的事就更多,趁早习惯吧。

    死***

  • 和你喜欢的人在一起,和不喜欢的人说88 就这么简单。
    多嘴一下,以我看你这个样子,搞不好和你现在喜欢的那个女生最后的结果也是分手

    紫***