关于女朋友

我的GF那天说分手!
但是她还喜欢我!这是为啥啊!!!
还有如果我还想继续
应该怎么对她说啊!急急急急急急急急!!~

好评回答
    我也是女孩子,在以女孩子的角度,比较喜欢主动一点儿的男孩子。表达出来你对他的爱,记住:男孩子要主动,女孩子容易感动!!我祝福你们哦!有情人终成眷属!

    1***

其他答案

  • 她这是在用女人惯用的手段,意思就是好心分手.其实她已经不想跟你在偶一起了,不希望你走极端.不想让大家都难看.更重要的是,现在一定有别的男骇子再追她,可能她也这个意思.不要相信善意的荒言,眼睛擦亮点朋友.现在的女人现实得很.

    1***

  • 我想是你用情不真,她怕自己受到更大的伤害,又或者担心最终会失去,总的对你没人信心。想要得到真爱就用真心来换吧!
    祝你好运!

    一***

  • 你好,我个人的观点,她是让你向她示爱···意思就是让你从平时生活当中的点点滴滴做起,多关心她,照顾她,呵护她···等等,让她对你有了依赖感和安全感!
    ···她现在就是没有安全感!
    祝你好运!

    爱***

  • 她是在试探你哦,你可要站好你的立场,如果爱她就表现出来,告诉她,如果不爱她也就让人家走吧

    l***

  • 那就可以自己再努力一下,说不定会有更加好的未来

    鋒***

  •        喜欢又不是爱,不要混为一谈。如果你一定想继续,就和她明是朋友,暗是暧昧就行了。至于结果你最好不要有所期待,以免伤心。

    日***

  • 那你必须表现出坚决不同意分手的态度
    因为她在?探你呢 看看你在不在乎她

    老***

  • 什么也别说了,没用
    你不够上进,她只能自己去奋斗啦·
    说得直接,见谅

  • 那就用心追
    她都说了还喜欢你
    证明你用心不够
    加把劲儿吧

    r***