我喜欢的人,但是我不知道她喜不喜欢我,我该怎么办?

我爱上一个女孩,她的性格很独特,我真的很喜欢她,但是我不知道她对我是什么感觉,我问她她不说,我上网留言向她表白可是她还是不回信息,我问她她如果对我没有感觉可以告诉我么,让我彻底的放弃,如果对我有感觉就给我一次机会,她总是回避,我该怎么办我真的很想让她作我的《GF》我现在该怎么办啊/我们天天见面。 我真的不知道该怎么办了?哪位高手能指点一下啊?

好评回答
    这女孩不是真的对你一点感觉没有,也许他只是在犹豫思考当中,你在加把尽,会成功的?我支持你

    没***

其他答案

  • 顺其自然
    不要放弃,用你的真心去感动她
    让她的心开口说话

    z***

  • 我觉得这个女孩 和我好象啊 哈哈
    为什么这个世界上有这么多相似的故事
    有一个喜欢我的男生也是你这样 而我也和你说的那个女孩一样,
    但是 我今天为他哭了(在寝室一个人哭了) 也不知道是为什么,
    也许我觉得我们不会有结果 所以我不想让他知道我是喜欢他的,
    但是又不忍心违背自己的心 毕竟事实上我是喜欢他的!
    我觉得这样的自己很傻!!!
    人生有很多这样的事 不是我们想怎么样就怎么样的,
    所以让我们一起坚强的面对吧! 祝你好运!

    女***

  • 我草你!日你!日你!

    初***

  • 哪天有机会你皮厚一下,带她去人少的地方然后拉紧她的手问她...问清楚....这个方法很好了,我老用了.....

    浪***

  • 张嘴问她!问个明白,你心里的石头就落地了。

    1***

  • 好好感动她一次,再当面和她表白,无论如何也要问个结果出来

    朗***

  • 卖后悔药的肯定没有,如果有棵\"忘忧草\"你要吗??它可以让你忘记过去的一切,不仅仅是忧伤,还包括幸福,喜悦,甚至会忘记深爱人的姓名和容颜!你愿意吗??爱情是最让人忧伤的甜蜜!!如果他们在一起很甜蜜,那你又何苦自己捉弄自己呢?放弃吧,爱情不一定要拥有才美丽的,只有放在心底深处的爱才是完美的!既然先前都没说,现在就真的不必再说了!错过的就让她过去,还是勇敢的迎接未来吧!!只愿不要再有\"擦身而过\"了!!!

    L***

  • 随缘

    水***