我老婆和我做爱为何总闭眼睛,是不喜欢我还是做的不满意呢?

我问她她说不是的,她说眼睛睁不开,胡说吧

好评回答
    这很正常,我相信大多数人ML时都是把眼睛闭上。这似乎和心理感觉有关。否则你想象一下,两个人睁大眼睛做,一点情调也没有,尤其有感觉时,若睁着眼睛,太假了吧。当然,你可以偷偷睁开眼睛,观察一下爱人,不过若让她发现了,一定会不好意思的。所以,还是闭上眼睛,充分享受吧。

    0***

其他答案

  • 一方面你女友的这种表现好正常这是女人的天性。
          或者说你女朋友可能还比较满足或者比较投入,比较容易享受你赋予她的性爱。
          相反如果你女朋友睁着眼使劲看你我觉得才好笑呢,一定是你出了问题。
    另一方面说明你没有自信
          或者说你对自己的床上行为没有把握。
          否则不管她睁着眼闭着眼你都不会太在意的,因为你知道你一定会满足她的。
    所以,无须做无谓的担心,相信她,给自己些信心。

    1***

  • 女人都一样的.
    别想太多.

    花***

  • 享受啊...蠢猪

    随***

  • 有可能觉得互相看着有点难为情。还有可能太专注了。随她吧,形神合一乃最高境界。

    老***

  • 主要是不想看到你高潮时扭曲的脸

    m***

  • 傻B,人家正在慢慢体验你带给她的快感呢!

    y***

  • 作爱时女人要是闭眼!那说明她是喜欢那种闭眼去享受的类型!

    想***

  • 要用心来感觉的!!你们接吻的时候是不是也是闭着眼睛呢?因为这是一种享受啊!!

    s***

  • 可能是累了,多数是有问题,甚至是有外遇了,自己调查吧

    寻***