怎么知道他到底喜不喜欢我?

他和我同班差不多两年了,他是一个幽默的男生,而我是一个稳重的女生.以前
他经常会开开玩笑逗我开心(现在坐得不是很近,所以久久才说说话,聊聊天),但经常在意我的举动.课间会他虽然和其他同学聊天,但眼神老往我这边看,对我笑.(似乎想引起我的注意,可惜我每次都是用斜眼凭感觉来发觉得,有时他似乎觉得我没注意他,他也就停止了和同学的开玩笑或打闹)反正他很喜欢在我面前表现.一次他开玩笑说他明天会骑摩托车出来,坐在他车上的就是他的GF.结果第二天他没骑车来,倒是坐公交车时给我让座了,叫我坐他那.(别误会,他那是单座.)当时我旁边还有几个同班同学,而且平时和他关系不错,经常聊天开玩笑.我不知道这些有没有什么寓意,但我坐下后他蛮高兴的.
我想知道他到底喜不喜欢我(我喜欢他).直接去问他,我觉得太什么了.我该怎么办?有什么方式可以知道他到底是不是喜欢我?虽然我是觉得他喜欢我,但我还是想落实以下.谢谢了!

好评回答
    想当年我的情况和你很像很像~~
    当时我觉得~在我眼中~他是为了能看到我~能让我注意他~而去和其他女生讲话的~
    那么那些女生心里会不会也在想:***总是跑来和我讲话~会不会是喜欢我呢?
    幽默的男生总是人缘很好(指和女生)~有的时候自己心里会觉得他是喜欢我的~但是看到他和其他女生聊的很好~心里的想法又会动摇~也会纳闷~他到底喜欢谁啊~到底喜不喜欢我啊?
    但是~我的那个他~在毕业的时候~向我类似开玩笑的告白了~~我当时以为他还在油腔滑调呢~他说~我很早就喜欢你~可是我不知道你喜欢不喜欢我~所以我想让你多注意我一点~让你喜欢上我....(皮很厚的说- -0)所以我觉得~那个人也许有80%是喜欢你哦~不过确信的说~你已经喜欢上了他~对不对?还有那件车上坐GF的什么事~应该是巧合8~

    泛***

其他答案

  • 自己跑过去问问不就知道了,千万不要含羞,不然你会错过整个世界的

    r***

  • 我和你一样啊!~我也总觉得...

    牛***

  • 我会觉得他好象喜欢你,而你也有点喜欢他,加油啊~~~祝你们幸福~~~~~

    紫***

  • 这个基本上很难

    阿***

  • 看你说的口气就知道他是喜欢你的了``只要是男生进来看就知道这是什么反映了。 。

    『***

  • 他 喜欢 你

    c***

  • 同病相怜,我也有这个问题,我也不知道怎么办,但我觉得你应该给他(她)表白,就算她(她)拒绝你,至少你知道她(她)爱不爱你,我就是这样做得,虽然她说我们知识朋友,但我搞清楚了为什么,知道了她不爱我,我觉得还是值.她当然也不会拿出去说.你可以和他(她)商量好了再表白,但是会降低成功率,看你试不试了

    梦***

  • 你暂时还是先别去搞清楚,我想,如果他真的对你有好感,以后他会有所明显的表示的.

    兰***

  •   这种感觉我也有,不过我们的关系只是好朋友。以前我们坐得近,我们经常打闹玩在一起。可是现在不在同班,我们连话都说不上。似乎是我太被动。他以前有时会给我打电话。可是现在见面像是陌生人一样。可恶的是他经常和以前我们的朋友聊在一起。以前也是这样,好象故意冷落我。
      我都快被他这种做法气炸了!我都想问他为什么。可……往事不提了! 如果他是喜欢你,这种行为不过就是吸引你的注意,或许是想测试你到底对他是什么感觉。我想他是喜欢你了!不过就是怕被拒绝,可能会影响你们的感情。说不定他还担心现在不是时候向你表白。我想你该主动出击,但不要表明说你到底喜不喜欢我的 那种态度。
      最好不要当面说,打电话或通过QQ之类的方式.问他是否有喜欢的人,或者说有人喜欢他,向他说出自己的特征,他也许就明白你的意思.如果他没有喜欢你的意思,也不怕尴尬,说不定关系也不会那么的怪!不过,好象这不该担心.因为担心太多,你可能退缩了.加油!争取你所要的幸福!我支持你!。

    幻***

  • 我看你还是别落实了!小孩子的喜欢跟大人之间的喜欢是不一样的,他对你可能有好感但是未必有那个意思:)如果你去落实这个问题,万一答案令你失望咋办涅?

    喜***