打不不着车

标志307;1.6L,有油有电,高压也有火就是打不着车。起动的时侯有放炮的现象。火花塞汽油很多,常油淹?

全部答案

  • 这个问题我在一台宝来车上看见过的,打不着车,回火放炮,火花塞也是常淹汽油,当时也是有油有火,也查看了点火正时,都没有问题。结果更换电脑后就故障排除;
    要么是喷油嘴喷油脉冲与进气量的比例不协调,当然可以通过调校喷油嘴的脉冲解决,
    要么就是电脑出现问题,

    时***

  • 打开发动机缸盖,检查机头和机身以及垫片有没有漏的情况,顺便调节正时皮带。火花塞里不应该有很多油,有太多油就该reconditon了,搞不好要大修。

    p***

  • 放炮是点火提前角太大,长油淹,淹缸,别没事不开车的时候乱踩油门。有高压不一定就是好的,看看分火头好不好,机油压力看看是否正常,

    l***

  • 问:火花塞汽油很多,常油淹
    答:重点检查油嘴,特别是雾化的状况!包括:喷油角度、喷油方向、喷油量的增加、油嘴的积碳等,还有包括油压调节器检查!另外不排除氧传感器的检查!

    1***

  • 起动的时侯有放炮的现象,需要检查点火正时.

    l***

  • 你要赶快去效愤油嘴混合气太浓了,这个问题应该是早就有了,只是现在严重多了吧.去效吧.

    s***