遇到这么尴尬的事情你会怎么说?

中午陪老婆商场换衣服,阴差阳错拍了一中年女士肩膀,女士转身看我一眼后怒目曰:“干嘛呀你 干嘛呀你 干嘛呀你”吓得我一时不知所错,幸好老婆从试衣间出来打圆场说“对不起,我家先生可能认错人了”。这才平息此事,我此时还木呆呆站着,就好像不小心摁到了复读机上的复读开关一样“干嘛呀你、干嘛呀你”之声久久不能消失,是啊,干嘛呀我??
欢迎大家说说自己的看法,嗯 也可以把自己的尴尬事情说出来大家分享。呵呵

好评回答
    我拍你了 拍你了 拍你了  你想咋滴~~~~~~~~~~~~~
    老婆你出来的正好~~~~~~~ 这娘们无事生非~~~~~~~~~~

    倪***

其他答案

  • 哈哈,想不到啊,有兄也有“不知所措”的时候?
    看到有兄说的“复读机”,我想起一个笑话:
    公交车上超挤,有一女孩站在门口,从车后面挤过来一个GG要下车,跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女的没有动。
    GG挤过去时就踩到她了。
    结果那女孩好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!神经病啊你!……”,还超大声,搞得全车都看呀。
    GG一直没有说话,下车时忍不了了,回头对那女孩说,“复读机呀你!”
    全车人暴笑……!
    后边有几个搞笑的小孩,不停的表演刚才的一幕,
    甲说“你神经病呀你!……乙说“你复读机呀你……”
    全车人暴笑……!
    后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯地说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”
    全车人再次暴笑……!
    那个女孩没有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”
    全车人暴笑不止……!

    1***

  • 对不起,我还以为你是我家的大姨——我们经常逗乐~~~

    老***

  • 哈哈!要是她抛个媚眼曰:“过来嘛你 过来嘛你 过来嘛你”。就更不知所措了。

    z***

  • 你说:这位大婶,你好像有点肩周炎吧,要不要我帮你治治~?~

    1***

  • 你不认识我了么?不认识了么?真的不认识了么?

    小***

  • 嗯,被人认错了一定要出声,依然记得被人错拉着转完整个商场,娘咧。我的个腿···

  • 女士:“干嘛呀你 干嘛呀你 干嘛呀你”

    我:“认错人了,要不,我的肩膀也让你也拍一下?”
    -------------------------------------
    总以为自己是中年妇女的偶象,这回错了吧。
    回家后赶紧把搓板找出来。

    1***

  • 记得咱上高中那会腰圆膀粗短发西装特男性,集体活动一男生很随意把手傍在咱肩上——哥俩好啊……这可是在好几十人的班上啊~这下把我急的,说时迟那时快,我假装掸身上的灰尘,轻轻把哥们的肩抽出来,趁还没人发现,逃之夭夭……

    l***

  • 很正常啊,在某出口处我误牵着陌生人的手走,后来大家相互笑笑了事。

    o***

  • 尴尬事:陪人去逛街,在卖场被一漂亮女孩挽起胳膊就走----她认错了男朋友.
    奇怪的是:俺脸红了.
    哈哈..
    象您遇到的,就大声向那人喊:干嘛呀我,干嘛呀我,干嘛呀我?
    玩笑.
    处理尴尬事需要具体情况具体分析的,不过最重要的是急中生智 随机应变.
    倒是有一招以不变应万变--就是装傻. 但效果不定.

    贫***

  • 中文不会说,你可以和他讲英文啊~~~~~~~~~~~~~~

    小***

  • 塞起耳朵,接着拍。

    盟***

  • 你可以随机应变嘛。就说:“我还以为是我老婆又换了一件衣服试穿,我当时没注意到,看到了就问她呢,到底看上哪件衣服了。”

    t***

  • 女士:“干嘛呀你 干嘛呀你 干嘛呀你”
    楼主:“你好胸(凶)哟,你好凶哟,你好胸哟”

    紫***

  • 你很善良,也很内向。
    这没什么,你就说“我正纳闷呢,怎么我老婆进去换了趟衣服好像换了个人,原来根本不是她呀。”然后平静的告诉她自己认错人了。
    人的性格千差万别,对于别人的误会别太放在心上。

    海***