经常碰到的尴尬事

有时去商场买东西,站在一位女性身边,当她发现你站在她的身边时,她会用异样的眼神看看你,再用手翻翻自己的挎包看看少没少东西,然后把挎包放在身前,挪挪步子离你一段距离,双方虽然无语,却令我非常尴尬,让旁人看来我像是一个小偷,又不好对她解释,所以请各位语言高手为我设计一句话,既幽默的回敬她,又体面的挽回自己的面子。谢谢了!

好评回答
    小姐,你的包很漂亮哦,我正想买一个送女朋友做生日礼物呢,请问在哪里有的买?

    1***

其他答案

  • 我想如果你用莫名其妙的眼神回看她或许效果更好,再来点鄙视的感觉
    呵呵

    1***

  • 我是不是很帅啊!

    小***

  • 以后上街多带点钱,小姐。

    1***

  • 小偷脸上否写字,好人脸上也不写字。
    所以别人既可以把你当好人,也可以怀疑你是小偷。
    本来是很正常的事,你何必在意那么多,做你该做的就是了。
    人家防止是的千分之一可能,也就是说她怀疑的人一千个中才有一个可能是真正的小偷。
    要说出问题还是出在你的外表上和举止上,让人一看你就不象好人,这就没办法了。

    1***

  • 小姐,我是警察,怀疑你有偷窃的行为

    1***

  • 呵呵,有时候就算你聪明的用话带过去,她心理可能会想这小偷真聪明,懂得这样躲过怀疑之类的。如果我碰上,我会置之不理,不看她。反正身正不怕影子歪

    1***

  •   哈哈!长像问题,我是铁路职工一次送一朋友上车(没检票),后来朋友回来给我说:“那天你送我,那列车员问我刚才送你上车的人是个票贩子,是吗?”我听了郁闷半天,难道我长得像票贩子?

    1***

  • 美丽的小姐,请问能和你认识吗?

    1***

  • 小姐,我是警察,怀疑你有偷窃的行为

    飞***