急需俄罗斯\捷克\丹麦\瑞典\匈牙利的名单

如题

好评回答
      俄罗斯出场阵容
    预计首发 守门员:阿坚菲耶夫
    前锋:艾沙云 柏夫路鲁扬。查恩科
    中场:施恩洛夫 S。施马克  森索夫 V。拜斯度夫
    后卫:伊拿舒域治 安约高夫  恩比亚夫  V。约安。比格尼 索斯基

    捷克出场阵容
    预计首发  守门员:切赫  前锋:尼斯特
    中场:戴维。
      雅洛利姆 普迪尔 普拉西尔 后卫:马雷克。扬库洛夫斯基 波塞 比治 塞巴斯蒂安。罗西 拿尔 丹麦出场阵容 预计首发 守门员:托马斯。索伦森 前锋:扬。达尔。托马森 N。宾特拿 罗美达 中场:W。佐赞臣 克里斯蒂安。
      保尔森 马丁。约根森 后卫:A。克里斯滕森 施蒙卡积亚 拉.雅各布森 积及克里斯蒂安。保尔森 瑞典出场阵容   预计首发 守门员:伊萨臣 前锋:亨里克。拉尔森 伊布拉西莫维奇 中场:吉姆。卡尔斯特罗姆 安德斯。斯文森 萨穆埃尔。
      霍尔曼拉斯姆斯。埃尔姆 后卫:奥洛夫。梅尔博格 M。尼尔逊 马斯杜奴域 贝兰格。萨法里 匈牙利出场阵容  预计首发 守门员:巴波斯 前锋:迪安德雷。苏斯 沙克 桑多尔。托格勒 中场:P。达尔文。哈姆斯 K。华路易吉。图尔西 B。
      达米恩。达夫 侯斯迪 后卫:帕尔。达代 佳普里茨 祖夏斯 波特拿 。

    武***

其他答案

  • 新浪彩票有!

    东***

  • 当上一期足彩的硝烟还弥漫在心灵上空的时候,当又一期足彩对阵摆在我和你面前的时候,我们好象又听到了远处隐约飘来的战马的嘶鸣声,仿佛又看到了前面布满荆棘而又要苦苦前行的艰难之旅——那种临战前的的悲壮、豪气与唐僧西行取经的坚韧与执着不差分毫——但是,期盼中的足彩真经却又显得那么飘渺、那么鬼魅——
    ——于是,我们不由自主的都变成了一只倦鸟,一只不知归途更不知栖息之林在何处的泣血倦鸟。

    雀***

  • 01 俄罗斯10-10 23:00 德 国
    02 爱沙尼10-11 00:00 波 黑 0
    03 亚美尼10-11 00:00 西班牙
    04 卢森堡10-10 23:45 瑞 士 0
    05 丹 麦10-11 02:00 瑞 典 1
    06 列支敦10-11 02:00 阿塞拜 3
    07 捷 克10-11 02:30 波 兰 3
    08 奥地利10-11 02:30 立陶宛
    09 塞尔维10-11 02:30 罗马尼 3
    10 比利时10-11 02:45 土耳其
    11 爱尔兰10-11 03:00 意大利 1
    12 葡萄牙10-11 03:45 匈牙利
    13 委内瑞10-11 00:00 巴拉圭 3
    14 墨西哥10-11 06:01 萨尔瓦 3

    梦***

  • 没有第一场就是一个1

    保***

  • 第一场就是一个1

    1***

  •   俄罗斯(4321):1-阿金费耶夫/2-安宇科夫、4-伊格纳舍维奇、5-别列祖斯基、18-日尔科夫/17-茨里安诺夫、11-塞马克(84’9-瑟乔夫)、13-延巴耶夫(46’3-德萨戈耶夫)/7-德尼索夫、10-阿尔沙文/14-波格雷布尼亚克
    丹麦(442):1-安德森/5-希尔伯维尔、3-克雅尔、4-克里斯滕森、6-雅克布森 /7-J-鲍尔森(89' 17-克隆雅尔)/、2-C-鲍尔森、8罗美-达尔、10-约根森(60'15-诺雷加尔德)/9-托马斯 11-本特纳
    瑞典首发(4-4-2):1-伊萨克森/4-汉森、2-尼尔森、3-马伊斯托洛维奇 5-莎法利/8-霍姆,7-拉尔森、9-卡尔斯特罗姆,6-安德森/10-伊布拉希莫维奇/11-埃尔曼德
    匈牙利(451):1-巴博斯/6-哈默斯、3-戈佩斯、4-尤哈斯、2-博德纳尔/10-巴多斯、8-达尔达(65'18-普里斯金)、5-托特(80'17-布斯萨克)、11-胡斯蒂(65'15-哈纳尔)、7-德苏德萨克/11-托格勒

    1***

  • 没有 明后天就有了

    1***