35期全部比赛赛前精彩分析

8 丹  麦VS瑞  典
    丹麦队前四场比赛仅仅2胜1平1负,目前已经落后小组第二瑞典队达到5分之多,本场若再度失利那么将无望出线,想必这是他们不愿看到的情况。现在丹麦队虽然积分落后,但是他们却仅仅打了1个主场,后一阶段大部分的主场比赛将是他们的希望。而且丹麦队主场战绩出色,目前各项赛事中已经连续14个主场保持不败,其中意大利和葡萄牙等劲旅在此也都未能带走三分。瑞典队本场比赛将国米前锋伊布拉西莫维奇重新招回,但是伊布却受到伤病困扰能否出战还不得而知,而且埃德曼、卡斯特伦和威廉松的缺阵让球队失利不升反降。本场比赛对手丹麦队与他们风格接近,球队以往身体上的优势也被削弱,再加上球队状态糟糕遭受三连败,本场反弹难度不小。推荐:31

9 挪  威VS马耳他
    挪威在上场输给波黑后球队的出线形势遭到毁灭性打击,本场再度主场迎战弱旅无论如何也要拿到三分来保住最后的一丝出线希望。在这种情况下挪威主帅雷哈德也对球员提出了警告,并且放弃了上场比赛中的主力门将来给球员们敲响警钟。现在挪威联赛正在进行中,球员的状态比上场肯定要好得多,这在一定程度上也减少了再度爆冷的可能。马耳他在欧洲实力较弱,效力于英冠考文垂的前锋米夫萨德是唯一还算有点名气的球员,仅仅靠一名二流球员球员想撕破挪威的后防线希望不大,而且马耳他本场两名主力后卫停赛让他们后院也不稳当。推荐:3

10 比利时VS葡萄牙
    比利时的表现依旧没有起色,球队已彻底的沦落到二流中下游的水平,球队在前6场仅仅2胜1平3负后出线已经不大可能,剩下的比赛又将成为锻炼队伍。葡萄牙目前出线形势也不明朗,所以目前还需要继续获胜来巩固地位,本场比赛中场大将德科的回归将给球队从各方面都带来帮助,不过C·罗纳尔多和卡瓦略却无缘本场比赛。从两队实力和状态看无疑是葡萄牙队占据上风,但是从阵容的完整性看葡萄牙却逊于无重要伤停的对手;另外从两队打法看葡萄牙技术占优但是在身体对抗等方面却不如对手,尤其是在第一回合比利时客场都放出要废掉C·罗纳尔多的狠话后,本次回到主场球队在拼抢上可能会更加凶狠,这恰恰是葡萄牙人所不适应的,一旦让比利时这样的打法奏效比赛的结果还是很难说。推荐:30

11 立陶宛VS格鲁吉
    两支球队的风格完全对立,立陶宛善于防守本届比赛5场比赛只有5个失球,乌克兰、法国、意大利等强队也都是费尽九牛二虎之力才能一次攻破他们的球门。格鲁吉则是进攻的代表,目前13个进球在本小组力压列强位列第一,不过本场比赛主力前锋阿维拉泽缺阵还是给本场比赛带来不小影响。立陶宛虽然目前主场还没有胜绩,但主要还是因为对手太强的原因,从以往立陶宛的表现看,他们在面对实力相差不大的球队时成绩都能有所保证,而且他们坑洼不平的主场也是一个对付客队的有效手段。推荐:31

12 法  国VS乌克兰
    法国队本场比赛在排兵布阵上存在不小困难,亨利、特雷泽盖、萨哈几名前锋均没有入选名单,进攻的重任只能放在西塞和阿内尔卡的身上。中场方面维埃拉的位置也将由图朗朗拉替代,后防线萨尼奥尔则继续因伤缺席。不过乌克兰本场比赛的情况也不乐观,舍甫琴柯和雷布罗夫两名进攻球员双双因伤缺席,同时小将米列夫斯基也遭受伤病困扰,本场比赛只有沃罗宁一名前锋还算能给对手造成些许威胁,不过缺少速度的他一人面对法国值得骄傲的后防线很很难有所作为。另外乌克兰虽然打入了世界杯8强,但是球队却没有经历多少强队的考验,从乌克兰的做客成绩看他们在面对强敌时很难能有出色的表现,即使舍瓦在场时也无能为力。推荐:3

13 拉脱维VS西班牙
    拉脱维近几年实力下滑很快,球队已于04年欧洲杯时不可同日而语,球队在本届比赛中甚至还输给了列支敦士登这样的球队,为此足协也更换了主教练。西班牙在两场小胜后出现前景有所好转,本场比赛阿拉贡内斯在中前场重新召入华金,表示进攻上仍旧以瓦伦西亚的组合为主,考虑到现在瓦伦西亚已经成绩上没有追求的因素,球员本场比赛不必为联赛留力,应该说这个做法还是很聪明的。后防线上本场比赛普约尔的回归也让防线上更加完整,面对在西甲打不上主力的维尔帕科夫斯基斯难度也不是很大。推荐:0

14 爱沙尼VS克罗地
    克罗地亚目前在E小组中积分最高,如果要力压英格兰和俄罗斯等队出线,对爱沙尼亚这种球队的比赛就不能失手。在最近的比赛中克罗地亚状态上佳已经取得5连胜。爱沙尼亚的实力非常一般,只有阿森纳三号门将普姆还算是有点知名度。球队连续6轮比赛失利,而且没有一个进球,但平均失球数并不多。两队的实力和状态上差距巨大,爱沙尼纵有主场之利但是也不会发挥多大作用,克罗地亚能从俄罗斯带回一分更何况邻近的这个东欧小国。推荐:0

全部答案