求匈牙利的阵容

求匈牙利的阵容。谢谢

好评回答
      转:
    50年前的普斯卡十一定没有想到如今的匈牙利足球沦落的速度,如今的匈牙利在欧洲居然沉沦到第3流的水平,和格鲁吉亚,拉托维亚等前苏联小国一样的水平,着实让人费解
    8月27日公布的最新大名单,还是让我看到些须希望,这个曾给我们中国足球帮助的前世界杯亚军,能不能在次给世界惊奇呢
    门将:
    Babos Gábor 格博尔(NEC Nijmegen),主力门将,效力于荷甲的NEC奈梅亨队
    Fülöp Márton 莫顿(Sunderland AFC),桑德兰的第3门将,国家队第2门将
    Köteles László 拉斯泽洛(Diósgyőri VTK),效力于国内联赛VTK队的年轻门将,挤掉了孙祥队友,维也纳门将萨法尔
    后卫:
    Szélesi Zoltán 佐坦(RC Strasbourg),效力于法乙的斯特拉斯堡队,国家队主力中后卫
    Bodnár László 博德纳尔(Red Bull Salzburg),前基辅迪纳莫右后卫,目前效力奥地利霸主萨尔茨堡红牛队,主力右后卫
    Juhász Roland 罗兰德(RSC Anderlecht),安德莱赫特年轻后卫
    Vaskó Tamás 塔马斯(US Avellino),效力于意乙阿维利洛队,另一名主力中后卫
    Lőw Zsolt泽索特 (TSG 1899 Hoffenheim)唯一来自国内联赛TSG队的边后卫替补
    Vanczák Vilmos 维尔莫斯(FC Sion)瑞士超的溪永队,球队的主力替补,国家队位置不明朗
    Tímár Krisztián 克里斯泽丁(Plymouth Argyle)效力于英冠的朴利矛斯队,主力左边后卫
    Csizmadia Csaba 卡斯巴(SV Mattersburg)效力于德乙的马特斯堡队,后防多面手
    Bodor Boldizsár博尔迪索尔 (Roda JC Kerkrade),效力于荷甲罗达JC队,国家队替补
    中场:
    Hajnal Tamás 哈伊纳尔(Borussia Dortmund),中场核心,矮个子前腰,德甲有名的前腰,多特蒙德主力
    Gera Zoltán 格拉(Fulham FC),国家队队长,比较有名气的球员,可打中场可打前锋,上赛级在英冠旋目的发挥,富勒姆主力
    Vadócz Krisztián 瓦杜克(Osasuna),刚刚结束的西甲联赛表现出色,制造了点球,帮助球队战平潜水厅,奥萨苏纳主力
    Dárdai Pál 达代(Hertha BSC)效力于德甲的柏林赫塔队,老国脚,后腰位置表现出色
    Halmosi Péter 海尔莫斯Hull City)效力于英超胡尔城队,不过在国家队位置不稳
    Vass Ádám 瓦斯(Brescia)效力于意乙布雷西亚的8号,边路奇兵,在意大利赛场打拼多年
    Tóth Balázs托赫 (Racing Genk)效力于比甲的根克队,俱乐部主力,在国家队最近地位有下降
    Dzsudzsák Balázs德杜斯克 (PSV Eindhoven)效力于荷甲劲旅埃因霍温的年轻中场
    Huszti Szabolcs 胡斯帝(SV Hannover '96)熟悉德甲的球迷对他不会陌生,汉诺威前场最有威胁的球员,主力中的主力
    前锋:
    Orosz Péter 奥罗兹(OFI Kréta)效力于希腊OFL的年轻前锋,在俱乐部都位置不保
    Priskin Tamás普利斯金 (Watford FC)在英冠一度呼风唤雨的前锋,发挥不稳定,沃特福特的主力
    Rudolf Gergely 鲁多夫(DVSC-TEVA)国内联赛的最佳射手,不过匈牙利联赛的水平实在不敢恭维
    从名单来看,匈牙利拥有强大的中场,而招入的3名前锋,估计最后都不会出现在首发阵容,前锋线上估计会用汉诺威96球员胡斯帝和富勒姆中场格拉代替,哈伊纳尔的传球还是很有功底的,加上几名实力派中场的调度,匈牙利还是有主场收获平局的希望

    马***