《犬夜叉 完结篇》是跟着书的情节来的吗?

好评回答
    日本著名漫画家高桥留美子将近12年的长篇连载「犬夜叉」,去年6月终以558话落下帷幕,其大团圆结局令一班追随多年的FANS无限感怀。当时随着漫画版的完结,大家也纷纷希望TV版续篇能够推上制作日程,毕竟在2000年10月到2004年9月播映的TV版,期间由于内容已经超过漫画连载进度而不得不开展原创内容,后来更以一个伪结局而结束了动画版的连载。时隔一年众家FANS的心愿终于被响应了,TV版完结篇将会集结原班制作人马及声优阵容,以单行本36卷到最终卷56卷的内容为蓝本进行制作,为动画版的忠实FANS画上完满的句点。

    九***

其他答案

  • 不,好想有删减.

    m***

  • 完结篇跟漫画没关系,这是日本动漫界的规则,漫画家将成名的漫画作品卖给出版商后,基本上就脱离原作者的控制。而大多数动画本身没有改编的太离谱是因为为了吸引原来的漫画群,至于具体的情节和集数,更不可能与漫画对上了。狗狗新篇的第一话其实是对167的回顾,漫画中没有类似的情节吧,而且据传完结篇只有26话。

    神***

  • 听说会有所删减。毕竟完全按漫画版来做不太现实。
    不过可能小变动会显得更好。

    江***