你们相信有神和鬼吗???你觉得他和外星人有什么区别????

外星人电脑怎么样

你们相信有神和鬼吗???你觉得他和外星人有什么区别????

我觉得神和鬼就是外星人!!~有意见吗???

好评回答
    神鬼和外星人是不一样的。从分子的构造上说就是由不同的分子,从称呼上说一个叫神、鬼,一个叫外星人。也不一样的。从国籍上说。神和鬼是国产的,外星人是非国产的。综上所述,神和鬼是不一样的。

    月***

其他答案

  • 有~ 外星人是唯物的.

    大***

  • 神和鬼属唯心方面的, 外星人是唯物的.

    沙***

  • 无意见,每个人都有自己的想法,对你的想法无意见,但是如果你要强迫别人接受,我就有意见了

    e***

  • 你是阿庆嫂吗?问这个可笑的问题,傻!

    w***

  • 生命诚宝贵啊!!!!!!!!!!!!!!!!

    彳***

  • 就象黑洞理论,永远不会被证实

    宝***

  • 信则有不信则无,目前还有很多领域科学尚无发解释,也许不久的将来会有正确地答案。

    U***

  • 生命是很复杂的东西,可能会有,很多人会有死亡的体验。但是有很多人有疑问,认为那是编造的。如果人有鬼魂,那么高等一点的动物应该都有,但是不会像传说的那样恐怖。

    s***

  • 有意见
    解释可以有多种多样,你的说法很新奇

    1***